知艾家园

注册会员

志愿者们来看看我们gay吧。。。。为什么这个版块一直什么没人啊!!!!!!!!!

我是gay,本身就是高危人群。与一个男的发生了关系。这是我第一次,是戴套主动口交,是我给他戴套的,因为第一次,不会戴,没有把前面的小囊里的气排掉,我现在好担心我帮他口的时候那个小囊会不会破掉,然后会不会正好有前列腺液流到我嘴里。未在我口内射精。
我后来问对方,他一直说套子没破,可是我不信任他,那个套子是杂牌的。。
我当时嘴里没溃疡,不过在做的前一天晚上喉咙有点痒,不过当天做的时候喉咙不难受,然后做后的第三天喉咙又有点痒,我好怕啊.........
请问下主动口交感染的案例多吗?前列腺液的病毒含量多吗?我中的概率大吗?!?!?!
好怕啊!还有,他还亲我的背的,我背后有一个红色的斑还是豆豆什么的,他亲到上面会有事吗?!?!?!?
股票软件开发
感染几率微乎其微,不要害怕!
股票软件开发
回复 2# woaisssss

你是gay ??????????????我记得你脱了啊
股票软件开发
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
股票软件开发
为什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
股票软件开发
是GAY真的不是我们的错,但是感染了HIV就是自己的错了,我对不起我的爸爸妈妈,我的天空不再有颜色,我都不想活了,我死,想死后重生。
股票软件开发
唉,女人多好啊,为什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
股票软件开发
口交一般不会感染HIV,我认为你没有感染风险,不必担心。
股票软件开发
口交目前没有感染病例,即使是主动GAY的口中射精,理论中口腔有伤口,溃疡可能会导致,但实际中,口腔内的唾沫很好的分解了中的部分血液,如果你不是大出血,无问题!
股票软件开发