知艾家园

注册会员

关键词:同志 wtkj 主动

我7月8日在北航同志厕所和人发生了关系,只是接吻和口交。我帮他口交了,他也帮我口交了,然后我射在他口里了,但是他没有射精。接吻是深吻的那种。我没有口腔溃疡。我现在很害怕自己得hiv。请大家分析一下我感染hiv的概率有多大?
谢谢大家!如果是阳性我已经做好了自杀的准备。
另,7月9日晚我吃完饼干以后发现舌头尖端有一点点破,不知道是吃饼干弄的还是发生关系之前就有,但是口交当时没有任何感觉。我觉得我是死路一条了。
两周后雅培和艾康检测都是阴性。
股票软件开发
你没有事的
同志要雄起!
我和我爱人半年多做爱都没有带套
我们在一起同居一年了三个月之前去检测才发现他是阳性
和我同居之前就感染了‘
我还是阴的
你不会有问题
股票软件开发
说实话感染机率太小了,没事的。。我跟你有同样的经历,唉!
说实话如果在同志圈子里混,在过几年早晚会感染的。。
我们城市已经很多人感染了。。洁身自爱说着容易,但对同志来说做起来太难。。。。
只有保护好自己了。。。
股票软件开发
回复 3# 佳祥

你也是同志吗! 我很怕WTKJ 嗨!你排除了吗兄弟!
股票软件开发
回复 3# 佳祥

谢谢你,看了你的回复我安心了一些。
唉……其实同志还是蛮可怜的,但是很多同志都不知道爱惜自己身体,被欲望冲昏了头脑。你看搜同里面那么多乱性的人,搜同却没有任何提醒大家预防艾滋病的举动。
股票软件开发
回复 4# shangguanxi

呵呵~不是同志怎么能去北航同志厕所呢?
我的第一次性经历居然就这样在那里发生了。我只有过WTKJ,现在很害怕。高危三周了,目前身体还没有出现症状。两周测雅培和艾康都是阴,下周准备再自测一次,然后六周时到当地CDC去检测。我觉得很丢脸啊,不敢去CDC检测。
股票软件开发
http://www.120x.net/thread-4669-1-1.html这个可以说明很多问题!
感染微乎其微,如果一个小小的伤口就能传染,那么我看所有的小姐几乎都是艾滋病传染者了!因为小姐每天都接客,肯定有口腔溃疡和小伤口的时候,但实际中,小姐们的口交仍没有过被放大感染的比例。因为无论同志还是异性,口交感染几率几乎为0,虽然理论中存在特例,但实际中咱无例子出现,今后多多注意!
股票软件开发