知艾家园

注册会员

同志咨询

我想请问个问题````这两天我的胳膊肘和后背长了好几个大包 又红又大又硬```有点象蚊子咬的大包`````外表鲜红````摸上去很硬`````
我的包好大颗```总是无缘无故的长出来`````我确定没有蚊子咬我`````刚开始就是大包```很硬````过了一会就会变红`````然后就变硬```摸上去有点象已经结痂的巴痕`````` 不疼不痒已经好几天了```也没有消````很大很硬很红```无痛感`````请问会是急性期症状吗?我的高危行为如下:
(1) 无套主动KJ 对方无射精 我的口腔没有不舒服的感觉```应该没有口腔溃疡!
(2) 对方将我的胸部皮肤咬破,有少许血丝
(3)对方将涂有其唾液的手指插进我后面

如果对方是感染者```综合我上述情况和症状 我是感染了HIV吗?
股票软件开发
顶  希望有人答复
股票软件开发
晕,不会是梅毒吧
股票软件开发
这种情况我认为是无风险的。
股票软件开发
LZ,我最近也有和你相似的大包,我的是在手臂和大腿,各2个.我的是很痒,摸上去有点痛.不过已经好了,留下几个小点.我也不知道是什么.

但是我觉得你的不是梅毒.
一期梅毒: 标志性临床特征是硬下疳
  好发部位为: 阴茎、龟头、冠状沟、包皮、尿道口;大小阴唇、阴蒂、宫颈;肛门、肛管等。也可见于唇、舌、乳房等处。
  硬下疳特点为: 感染TP后7~60天出现,大多数病人硬下疳为单发、无痛无痒、圆形或椭圆形、边界清晰的溃疡,高出皮面,疮面较清洁, 有继发感染者分泌物多。触之软骨样硬度。持续时间为4~6周,可自愈。
股票软件开发