知艾家园

注册会员

心理接近崩溃

3月5号 带套XJ  4月10号左右和一学生一夜情 无套。。。4月20日左右和另一学生一夜情 无套。。。 拉肚子 全身肌肉疼痛 手指关节也疼。没发烧   没精神  这几天 腿上 长小红疙瘩 痒 和被蚊子叮了的 一样   目前距离4月20日还不到6周啊  但是精神压力实在太大 。。。开始不知道的时候  和我老婆XJ过  这几天我老婆说下面非常痒。。。。 我老婆  我老婆现在都怀孕了。。。。。死真的不是什么。。。。压力太大了,。。。。。真怕撑不住 ~!!
股票软件开发
来人帮忙
来人帮忙
来人帮忙
来人帮忙
来人帮忙
来人帮忙
来人帮忙
来人帮忙
来人帮忙
股票软件开发
别过度担心,你等够6周做个检测排除就可以了,另外让你老婆去做个妇科检查,看看有没有妇科炎症。
股票软件开发
出了 无痒  红点点 前几天 脸上出了3个  前天 胳膊上出了 3个 我老婆也出了
股票软件开发
症状不代表感染,时间到了就去做个检测吧。
股票软件开发
救命啊, 跟我情况有类似!我现在担心死了,精神压力太大
股票软件开发
怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕
股票软件开发
怕就检测吧,不然你怕得很无知。
股票软件开发
怕怕怕  怕怕怕  怕怕怕  怕怕怕  怕怕怕  怕怕怕  怕怕怕  怕怕怕  怕怕怕  怕怕怕  怕怕怕  怕怕怕  怕怕怕  怕怕怕  怕怕怕  怕怕怕  怕怕怕  怕怕怕  怕怕怕  怕怕怕  怕怕怕  怕怕怕  怕怕怕  怕怕怕  怕怕怕  怕怕怕  怕怕怕
股票软件开发
你的学生年龄多大?生活作风乱不乱?如果不是职业卖淫的妓女,她们是HIV病毒携带者的可能性不大。怕就怕她们也卖淫,专门卖给老外的高级妓女,那就很有可能有艾滋病
股票软件开发