知艾家园

注册会员

Q哥帮看看我男朋友的症状怎么治疗(已经确诊发病)

我男朋友4月时出现严重消瘦、疲惫、干咳、盗汗、发皮疹等症状不能维持正常生活,去医院检查确诊感染HIV,细菌培养为马尔尼非青酶菌,在医院住院用两青霉素治疗后血培没有青酶菌了出院,开始服用抗病毒药物。出院后脖子痛、肚皮痛很严重,检查不出什么问题,医生也说不出什么问题,请问这种情况怎么办,怎么检查怎么治疗,他本人现在被症状折磨得很痛苦。
股票软件开发
最好去北京
股票软件开发
谢谢!只能去北京了吗
股票软件开发
我自己都不知道怎么办,我三个月阴却不相信结果,2年多前我们一起检查都是阴的,他要是后面感染的怎么会发病那么快?我是不是也感染了却检查不出来?
股票软件开发
我现在每天担心他的病情还担心自己是否感染,我是女性,我都快崩快了,有没有人帮帮我?
股票软件开发
回复 5# 小Q

大家不要打我,如果你没感染,还是选择分手吧
股票软件开发
你可以去李大村大夫个人网站去咨询,可以把你男朋友的单子,症状描述给他看,李在村虽然检测方面不怎样,但是他治疗艾滋病有很丰富的经验,应该可以帮到你。

我建议你最好不要跟男朋友分手,现在他得了这个病,你就是他最后一根救命稻草,你再离开他,是个人都顶不住的!
股票软件开发
可我怎么知道自己有没有感染?我劝他去北京他不愿意,我们这里也有专门的收治中心
股票软件开发
你检测了吗,多长时间的,你再向传染科的医生咨询一下,关于这方面的问题,
股票软件开发
想知道自己有没有感染,你最后一次跟男朋友发生关系算起,满6周去医院做一次抗体检测,生理脱恐,3个月后再去一次,没有的话,就可以彻底脱了
股票软件开发