知艾家园

注册会员

写给我女友的一封信。

http://grouprbt.tom.com/files/background/20060428173328192.mp3

To my angle:

你好!
呵呵,好久都没这么客气了。
媳妇儿,您辛苦了。
最近这一段时间,你看着我每天愁眉苦脸的,你一定很心疼。
我知道,再怎么弄也得要在你面前假装高兴,看来我还不是男子汉。
我也想忍,但是一看到你我就忍不住。
我太累了,我现在走路都走不稳,回家见到你就是我最开心的时候。
我才发现我是那么的爱你。
我觉得我真傻,我很对不起你。
每天等你睡着了之后我就借着月光看你,你是那么的美丽,我用手抚摸你的脸,我怕吵醒你,我咬牙忍着,但是眼泪还是流出来了。
真的很后悔那天所有的东西,从喝酒到找XJ。
我真的后悔那天为什么会喝的那么多???
我为什么会去那种地方???
我现在不仅恐艾,我现在害怕夜晚了。
我现在一到晚上就很紧张。
我不知道这是怎么回事。
过几天就去检测了。
但是很害怕。
我现在真的脑子一片空白。
我真的不想离开你。
我们已经7年了。
正要准备结婚呢。
这是为什么???
真的对不起你。
我拿到阴单我也会跟你跪着老实交代的。
我不想隐瞒你。
真的。
不管你原谅不原谅。
我想把所有的事情都想跟你说。
我不想欺骗你。
我还会忌酒。
我还会戒烟。
我想把你讨厌的东西都给戒掉。
我真的对不起你。
我真的不好好珍惜眼前的一切。
我感觉我太傻了。
我不是一般的傻。
我只希望你能原谅我。
也希望上帝能给我一次重新做人的机会,能让我顺利的永远拿到HIV抗体阴性结果,阿门。
也希望菩萨保佑给我一次重新做人的机会,能让我顺利的永远拿到HIV抗体阴性结果。
也希望佛祖保佑给我一次重新做人的机会,能让我顺利的永远拿到HIV抗体阴性结果。
我从现在开始绝不会再次高危,假如我复高了,我愿承担一切后果。
我现在连按摩院都不想去。
凡是不正规的东西我坚决不会参与。
我只想好好去爱你,珍惜你,永远的和你幸福的过日子。
我每天都打开钱包看到你和我一起拍的大头贴,我的眼泪真的是无法忍。
每次看到你第一次出国的时候给我买的小老虎,我的眼泪也是流。
每次看到你,我就咬牙忍着眼泪,每次接到你的电话,听到你那甜蜜的声音,我也咬牙忍着眼泪。
我的手每天都在颤抖,怕和你分别。。。呸呸呸乌鸦嘴
我相信我和你永远永不分离,永远开开心心,幸福的过小日子。
我现在什么都不需要,我只想好好活着,想和你好好的过日子。
我现在很累,也不知道该跟谁说我的内心话。
只能是怎么给你说。
每天看着小情侣,两口子带着小孩散步,爷爷奶奶散步,真的我是多么羡慕他们啊。
我才知道什么叫做家庭。
我一定会好好的去爱你的,老婆。
我们一起携手度过夕阳红,我们直到白头偕老。
我会永远爱你。
每次回家忍不住相亲你一口,但是我觉得我很脏。。。
每次回家忍不住想抱你,我觉得我很脏。。。
每次回家我想摸你,但是我觉得我很脏。。。
我觉得我现在血管里流得血,好像不是以前的血了。。。
我不敢碰你,每次我吃完饭,我会把我用过的碗筷会洗好几次。
记得你以前经常用我的刮胡刀,来刮你的腋毛,现在我把刮胡刀藏起来了。
我的牙刷现在也是单独的去放置。
我的内裤我都偷偷的藏起来。
每天你喊着“拿你内裤过来,给你洗”我就喊“我都洗完了”。
但是回来一看抽屉,内裤一天比一天少,我就说以后我自己都会洗。
以前和你躺在一起那是多么的温暖,闻着你的芳香。
但是和你躺在一起我什么都不想做,每天脑子里就想着乱七八糟的东西。
每天做恶梦。
真的很累。
每天晚上你睡了之后我才去睡,怕你睡不着,我肯定又会哭。
早上每天5点多就起床,看着你根本无法继续睡。
唉声叹气,真的很怕哪天会离开你。。。呸呸呸乌鸦嘴
我坚决不会离开你的。
我爱你,老婆。
不管怎么样,我是一直爱着你的。
我一定会平安无事的。
加油。
老婆,我不想再继续写下去了。
待会儿要不然又要哭了。
呵呵。
老婆我爱你。一生一世跟定你了。
我会更加努力的。
老婆,晚安。

最后真心希望我能拿到HIV抗体阴性结果。
谢谢!
股票软件开发
真的挺感动,看完我流眼泪了。我跟也是一样的情况,我刚第6天已经熬不住了。我怕6周后我会失去很多东西,如果我是阳我想我会自杀,我不想被规划到异类。但是我还放不下去我的家人。。我爱他们。我浪费了很多生命。当生命远离你的时候你才知道他的可贵。老婆永远是最好的,为了一时的刺激,换来6周莫名的恐慌,甚至生命的结束,值得么?答案是不值得的,但事发是我们却管不住自己的JB。 我也希望我是阴。希望老天爷保佑我们全是阴。。。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发