知艾家园

注册会员

版主,各位好心人幫我看看,我快要疯了…都进来看看

我尿道口红肿,而且还外翻,尿道口的两侧有密密麻麻的白色的好像疙瘩的东西,疙瘩很多而且很好,看着好像是一簇一簇的连在一起,已经持续十天左右了…不疼不痒就是感觉别扭…请问我这属于什么病症??
股票软件开发
我找过小姐属于dtxj,hiv感染后男性生殖器会有什么症状吗?
股票软件开发
如果没有脱落和破的话DT不需要检测~~两侧有密密麻麻的白色的好像疙瘩的东西 请去医院找医生可能是其它性病~~
股票软件开发
LZ的情况我感觉不像是HIV,因为HIV有一个公认的传染情况,就是如果女性是HIV携带者,在男性生殖器无破损情况下,不是很容易传染给男性,因为男性生殖器皮肤韧性很好,不容易破损。而且HIV在男性的生殖器上一般不会有什么表现。因为不知道你的时间,所以我认为有两种可能,一是尖锐湿疣,二是生殖器疱疹,这两个是常见性病,你去医院做检测吧
股票软件开发
得了生殖器疱疹,这辈子启不也算是完了…
股票软件开发
回复 5# h没有

我也很恐惧啊,我的尿道口一直有点不舒服啊,我都吃了一个多月的抗生素了。不过还没看到白色的点点,但是拜开尿道口看里面,尿道口两侧各有一半是暗红色的,可以看到点红色象毛细血管类型的东西,两侧各有一半是和龟头颜色一样的。我也不知道正常不正常。
昨天晚上作了个极度恐惧的噩梦,发现自己的JJ里面不断的爬出种子,各种各样的,我在不断的洗,太恐惧了。
股票软件开发
尖锐湿疣,刚开始像肉牙,三个月左右就像菜花了,我就是这样的情况
股票软件开发