知艾家园

注册会员

专家帮我,我快疯了!

我4.27号给一个网友无套性交,然后5.2日凌晨也跟她无套性交,然后第二天就出现龟头不舒服,害怕得艾滋病,然后去医院,说是包皮龟头炎,开的药摸的和克拉霉素,现在好了。我从5月3号开始关注艾滋病,然后就天天担心。5.4号开始发低烧。37.2,有时候37.0,感觉全身发热。5月11号做了个艾滋病抗体检测,是阴性,我看网上说有窗口期,我害怕,然后5月14号又做了个艾滋病抗体检测,也是阴性。第一次检测后,就不发烧了,就是关节不舒服,最近我们这里阴雨了10多天。5月5日左右,早上,我出汗,老婆的手凉。动了我的腰,然后腰就不舒服,然后就是腿,现在是右手关节疼(因为发烧在医院打过吊瓶,右手当时扎的很疼)。现在尿常规和血常规都验了。5.11和5.14,都做了艾滋病抗体检测,我不知道这个准确率多大。第一次在医院,第二次在疾控中心。医生说没事,说要查个DPR好像,等我停药以后。请专家帮帮我,我害怕得艾滋病啊。我后悔了。。。。。。我今年27,男!
我今天5.19号又请那女的和我一起做了个艾滋病抗体检测,我们都是阴性,这样能排除吗?我感觉心里有病了.
股票软件开发
从你说的情况看,你可以排除了,无须担心。
股票软件开发

感谢医生。

从这次事情,我真的看明白了,一定要洁身自爱。人活着不是为了自己,而是为了身边关心爱护你的人。以后我一定会好好珍惜自己,爱护自己,做一个对社会,对家庭有用负责的人。
股票软件开发
没事就去捐款救灾吧,多少钱都可以,有心意就行。
股票软件开发

我发觉自己得了恐哎了。

我5.23下午又去疾控中心做了次检测。是阴性。他们用试纸,不知道是几代。哎。我现在对身体特别敏感。看看身体有没有出现皮疹,和淋巴结。最近3天嗓子不舒服,口里起了几个疮。以前腰的位置有疱疹,现在又起了,腰的边上也起了3个小红疙瘩。我还是害怕啊。我想4个周再去检测一次。到底什么时候能放心啊?医生,救救我吧!本来以为那女的检测没事就可以放心了。我听说那女的和很多人发生过关系,我怕她是窗口期啊。我好害怕。。。。。。昨天下午感觉龟头好像有东西摩擦一样,很不舒服。我今天上午又去医院做了个性病检查,2天后出结果。我到底是怎么了?

股票软件开发
你没事,再恐就看心理医生吧。
股票软件开发