知艾家园

注册会员

谢谢回答

我想问问,如果艾滋病病毒被打入西瓜,能存活多长时间,艾滋病的急性感染期包括丘疹性寻麻疹吗//腹股沟淋巴结疼痛一个月属于急性期的表现吗??谢谢请给予答复.
股票软件开发

急盼回复

如果有口腔溃疡,吃了这种西瓜,一个月以后会出现急性感染期吗>>
股票软件开发
政府部门已经多次通告,没有病毒打入西瓜这种真实事情,从医学角度来说,艾滋病毒也不能生存在西瓜那种环境!以后别问这些无知的问题!
股票软件开发
我也不想往那想,可是不由自主,我3月20号吃了个西瓜,吃的时候闻见有点精子味,但吃完就没有了,当时吃的时候根本没想会在西瓜里,可是后来越想越害怕,导致失眠,因为当时已经快到预产期,我害怕孩子会有事,4月14生了孩子,4月21回我婆妈家,她给我找了一个贴身穿的绒裤,可能好久没人穿过的,我第二天起来左腿就起了十几个疙瘩,去医院检查说是丘疹性寻麻疹,过了两天,可能是23号,左腿酸疼,大腿内侧能摸出几个小疙瘩,有疼痛,大腿窝也不舒服,好象夹着个东西,这种状况一直持续到现在,有一个月了,不过症状减轻了,我真害怕!
股票软件开发

???????

为什么不给我回复了啊??
股票软件开发
恕我直言,西瓜有精子味道是你的幻想而已!不要担心这种不存在也不成立的问题!
股票软件开发