知艾家园

注册会员

尿

尿风光好规范化规范化
股票软件开发
你让医院给宰了   我没得过尖锐 但是我恐过  去找个尖锐的论坛 , 他们说干扰素 对有的人有用 有的人没用, 还有 微波的话 是有作用 但是作用不是很大 , 主要是 激光, 我看那个尖锐的论坛上讲  尖锐的话 激光打掉 然后拿点药   然后就不用管了,   等一阵看看是不是复发, 复发的意思就是重新长出尖锐,因为 激光指示吧尖锐的增生物打掉了  但是根部有可能还有病变区 还有可能复发,  要是复发的话  再用激光打掉,然后再观察  要是超过6个月再没长增生物就基本上是治疗好了。  他们还做过调查 尖锐有20%左右的人呢激光一次打掉后 就不再复发  也就是好了,大约有50%左右的人复发一次再激光打掉后也就好了 再没有复发,也有三次的四次的  不过不多见  。也就是说你用激光打掉后拿点药就可以 要是身上的钱不够的话 干扰素啊  微波之类的不做也可以。  好像那个网站上的人拿的要也就是几百块左右  忘了多少了 反正不超过500,所有费用加起来不会超过1000.   我感觉网站上介绍的挺不错了 因该是真的。你可能是让医院给宰了,最好找个好点的医院 不要找男科专科医院或者私人医院之类的,。所以我感觉你要是做了激光了没必要再做别的了。你最好多跑几个大医院咨询一下专家 他们会告诉你的。对了 网站上也说了 激光以后 多做运动身体抵抗力 免疫力提高了 也能预防尖锐的二次复发,不要喝酒 吃辣的东西,早睡早起不要疲劳,人一疲劳免疫力降低尖锐就有可能复发。 希望我的回答能帮助你
股票软件开发
这么夸张啊,我不清楚啊,请问你是高危多久出现的症状?我尿道口也有个针眼大小洞,我挤挤就变成一个小小的疙瘩。。。
股票软件开发
请问你是高危后多久出的症状啊?
股票软件开发
尿道口尖锐湿疣用激光就可以了,之后用消炎凝胶涂抹就可以了,其他的什么微波,干扰素根本没有必要做的 。你说的那个阿昔洛韦软膏药店很便宜的 。
股票软件开发
尖锐一般 2个月就发作了,也有发作晚点的   有的医院的医生说一般三个月没有增生物出现一般就没事了。不过严谨点的就会说6个月 或者8个月排除尖锐
股票软件开发
回复 5# 幸福的悲哀

咋同你的意见。现在的医院太黑 往死里要钱~~楼主要是不信的话去百度搜搜尖锐的论坛 那里都有讲的 你去看看就知道了
股票软件开发