知艾家园

注册会员

脱了,肏他妈屄的艾康!要和论坛say goodbye了!谢谢各位!

今天拿到116天的酶联阴单,心里的那块石头落地了!说说我恐的过程:4月10号wtgw,该女子经过我这段时间的了解比起小姐有过之而无不及!吸毒淫乱!而我居然和她wt两次,所以论坛里的那些yt恐友早该滚了,这里不是你们来的地方!原本5月18号测完艾康阴,我就不恐了。过一周又测了艾康阴,2个月时测了雅培也是阴,更放心了!到了7月12号还剩2片试纸,于是测了雅培,阴。7月13号,想想3个月了就把最后一片测了,问题就来了,艾康居然阳,我一下瘫倒了。一直想不通,再到艾康的网站居然他的统计数据里只有一个假阳。肏他妈的艾康哟!假阳率真的有那么低吗!心里没底了。想了几天想不明白,越想越恐,于是7月16号又购了两张试纸。这回艾康和雅培都是阴,过几天又恐了,于是上太原cdc检测,也是快速法,30分钟结果阴。,想象正规cdc的结果,心里踏实了10天左右又上网乱看,又恐的不行,甚至想自杀,一度晚上喝了1.5斤的白酒。,第二天居然没事,上论坛也看到很多恐友的心里支持帮助,在此谢谢他们了。我这段时间也电话了那女子,她说她绝对没有,在问她最近在哪里,答:在家里养着呢,刚打完孩!看看多么的淫乱!于是想给自己做个了断,再恐也不是办法,路还是要走下去的,8月5号上省人民医院(三甲)做酶3检测。今天拿到阴性结果,我此时才敢大胆断定艾康是假阳。肏他妈屄的艾康!
   话说我本人其实也有点淫乱,不过都是wtkj,dtxj,这个我都不恐,我相信科学,是安全的。若不是测了个假阳,我是不会来这里的。所以论坛里的这类人你们是滚的越远越好!别在这里瞎闹(善意的言语)我有个朋友好嫖,和我是忘年交,50了,他嫖都是wt,都是先问可以wt吗,鸡曰不行。那他就加价wt。鸡曰可以,坚决不要,这次我也动员他去测,结果阴性!最后奉劝大家尽量到医院和cdc去测,不要自测了。祝大家永阴!
股票软件开发
恭喜LZ ``!!!
股票软件开发
回复 2# 恐丿龙

谢谢。一起阴到底
股票软件开发
回复 3# woaisean

我也是刚拿的3个月的阴单!呵呵
股票软件开发
以后改了这习惯吧,上得山多,虽然现在山上没什么老虎,
股票软件开发
回复 5# ts5436982