知艾家园

注册会员

请看一下,高危后出现症状

各位,帮忙看看:我7月31日有过一次高危,当时对方无套插入,可我有出血,但他没有射精,只是抽插了几下就出来了,gj没有成功,大约两天以后出现发烧,脖子肿胀等症状,持续至今。请问是不是中标了?很绝望,自从有症状以后心情一落千丈,他说他检查过,没有问题,但我仍旧活在恐惧中!!怎么办?
股票软件开发
2天后出现症状,一般跟感染无关,即便感染也不会这么快出现症状,另外症状并非艾滋病特有症状,不能说明是否感染。 但是2天后出现的症状可以排除与感染有关.

没有射精的话,不必过于恐慌,恢复你正常的生活,6周去检测排除。  

原理陌生与高危人群,祝你一生幸福平安。
股票软件开发
可是症状一直持续,脖子肿胀很可能是淋巴结肿大,此外,发烧也没好,也挺乏力的,我现在就等着出现皮疹跟肌肉酸痛的症状了。。。等待检测的日子真是像呆在地狱里一样!!
股票软件开发
朋友们都会支持你的 ~~加油  坚强  挺住
股票软件开发
祝你阴! 加油!
股票软件开发
呵呵,谢谢大家,不过情况似乎很不乐观,最近两天肌肉开始酸痛,淋巴结也有触痛,并且蔓延到锁骨,腋下部位,整个脖颈部都有肿胀感,以前从来没有发生过这种情况,我已经学着做心理铺垫,迎接最不愿意看到的结果。。。。。
股票软件开发
楼上的有QQ吗??
股票软件开发
6 0 3 7 4 0 1 6 2
股票软件开发
又回来了,今天去医院检测,做了一个传染病全套,艾滋,梅毒,甲乙丙戊肝通通都检测了一遍,全阴!今天距离高危已经43天了,过了六周,总算可以安心了。打算3个月的时候再去一次。希望大家都阴!
股票软件开发
祝阴啊  恐死了  完全不想干事
股票软件开发