知艾家园

注册会员

请朋友们帮助消除疑虑,我还需要检测吗?

请朋友们帮忙,本人在北京地坛医院检测,但我没有那么大勇气,去医生那也没说什么,直接要求hiv检测,检测完也没问什么检测方法,因为是星期五早上检测的,医生告知要下周星期一中午二点取结果,等待的三天生不如死。可还要去面对。
    本人身体很好,但一时糊涂发生最高危行为wt1069,在没有心理因素影响的情况下,第三周后相续出现很多(十几种)症状,我知道我的身体一定有问题了,后来在网上查看,陷入极度恐惧中。不敢面对家人和朋友,尤其是令人痛苦的是不敢亲近可爱的孩子。由于本人经常出差,无时间也不是最佳时间检测,合理的回避了与家人朋友的接触,但还得面对社会,我不是一个不负责任的人,不想对任何人造成意外伤害。高危9周后出差回来鼓足勇气去北京地坛医院检测,因为我想应该先检测再咨询医生,所以什么也没问,抽血后就赶快离开了。
    通过朋友的帖子,后来知道了北京地坛医院(4代酶联)的检测方法。
    周一取结果是阴单,心中敞亮了,那种心情无法形容。
    可又过了二周,新增的症状又让我紧张起来。依然未消除恐惧:一是为什么在没有心理因素影响的情况下,身体出现很多症状;二是现在十一周了,两个肩膀靠脖子部位又出现皮炎(对称)的新的症状,以前没有过;三是周五抽血送检隔三天去结果有没有出错的可能。
    希望朋友再给点勇气和信心。令我脱恐。难道真的一定要测三个月的吗?
股票软件开发
曾经看过小小菜鸟老师的帖子(菜鸟老师是骨科大夫哈哈,现在不在论坛了),菜鸟老师说过,急性艾滋病感染期的症状只会持续3天到半个月,你自己对照一下,而且并不是所有急性感染期的感染人群都会有你所说的10几种症状那太夸张了。
股票软件开发
回复 2# LYD

哥们,您好,之前看到您在论坛上发的关于生殖器疱疹的帖子,可以加您QQ聊聊吗?我也很困惑。谢谢您!
股票软件开发
回复 3# 532215650

我有菜鸟老师的QQ你加他不是更好?1453448306
股票软件开发