知艾家园

注册会员

各位大大救命啊 传说中的wtkj疱疹啊

龟头红了两个月了 今天抽血说是疱疹但是从来没见到水疱  医生说是病毒携带着  怎么办啊怎么治疗啊
股票软件开发
无语   不用管它就可以。
股票软件开发
龟头起疱疹 什么样的 起哪里
应该前期没有这个症状啊  是不是搞错了 别吓我
股票软件开发
关键就是龟头没长啊  验血查出来的  说我是携带着
股票软件开发
先声明绝对不是吓说的  所以咨询下
股票软件开发
我给你个网站http://www.paozhen8.com/自己去看看。
股票软件开发
不对的,一般来说,通过任何单单一次的口腔-生殖器的接触,感染HSV-1型生殖器疱疹的几率非常低。然而在没有更多详细资料的情况下,不可能知道准确的概率。感染几率的大小取决于性服务提供者是否患有口腔和唇部疱疹,以及口腔和唇部疱疹病毒(HSV-1)当时是否在发作期;如果她当时有正在发作期的口腔和唇部疱疹溃疡或水泡,那么感染生殖器疱疹的概率会相当大。但是这仍取决于你是否和这个世界上近一半的人一样,以前身体的任何部位早已经感染过了HSV- 1型病毒,(因为近一半的人儿童时代或成年后都感染过HSV-1型的口腔和唇部疱疹),如果你以前已经感染过,那么通过接受这次口交而感染生殖器疱疹的几率就为零,因为你的身体对再次感染已经产生免疫。另外,通过口交不会感染HSV-2型生殖器疱疹。

可参见Steven.H教授关于常见生殖器疱疹问题的汇总-可解答绝大多数朋友关心的问题(附原文)中问题2
股票软件开发
LZ你在吗。
股票软件开发
在呢 我是在一个所谓的县疾控中心做得  一个小时就出结果了  但是我怎么看他们那是私人的以上来就叫我做包皮手术
股票软件开发
小样,被忽悠了。人家的目的就是把你包皮割掉!
股票软件开发