知艾家园

注册会员

求救!!!!!!

今年3月份,我与一个陌生人接吻了。。。,舌头碰到的那种,不过就持续了一下子。。。回来后才发现自己口腔里好像有点溃疡,然后。。。。接下去一个月都没什么症状,有过一两次溃疡,差不多一个月的时候,4月分,我害怕,去医院做了专门检查,医生说没问题。。。。。但是最近感觉浑身无力,手脚也很热,而且好像已前的荨麻疹也发作得厉害起来了。。。。整天无聊的时候就在网上看一些资料,想来想去越来越害怕,好像。。。看到什么症状那个症状就发生一一样,比如腹痛,胃好像就真痛了,发热,好像真感觉浑身热热的,但是头不晕,不是发烧能让人难受的那种,但是。。好像食欲还是很好的!心理负担好大啊。。。。疯了。。
股票软件开发
如果做了专门的检测没事就完全排除了,无须担心。
股票软件开发
谢谢!但是。。。。是不是隔了一个月去检测的话不是很准啊?很担心来着,我那种行为感染的几率大不大哦?
股票软件开发

回复 #2 健康QQ 的帖子

谢谢!但是。。。。是不是隔了一个月去检测的话不是很准啊?很担心来着,我那种行为感染的几率大不大哦?
股票软件开发
检测准确!检测已经证明你没有感染。
股票软件开发