知艾家园

注册会员

我得艾滋病的可能性大不大?

前天晚上11点过的时候,我无聊就在楼下散步,走在路上的时候遇到一个大叔,我知道他想干什么,就装不懂。然后就和他在没人的地方互相吹喇叭。他把精射到我嘴巴里了,更恐怖的是我嘴巴当时恰好长了个溃疡。后来我就怀疑我是不是有可能患上艾滋,毕竟我第一次和陌生人做这个。希望一些有经验的前辈告诉我该怎么办。另外,他身上虽然有点脏,但是看起来身上也没有什么烂疮。我在网上查找有关艾滋的内容,写的如果两人都没艾滋的话,就不会被传染,但我最担心的是当时我嘴巴有溃疡,而且还射在我的嘴里,我不知道会不会有患病的可能。我现在真的好痛苦,也绝不可能再做这样的傻事了。希望大家说出自己的想法。万谢万谢!!!
股票软件开发

如果你嘴巴的溃疡伤口有接触到精液,而又不了解对方健康状况,会存在风险,建议你事发6周后检测排除。
股票软件开发
但是我听朋友说的,如果不是才得口腔溃疡的话,过两天在口腔溃疡就会长出一层保护膜来防止被感染,不知道是真的还是假的啊~~我的口腔溃疡都有几天了。

不知道是不是真的啊~~
股票软件开发
陈旧性的或者已经开始愈合的溃疡,一般没有风险。
股票软件开发
那能不是能说一下具体的感染几率是多少嘛~~

我真的很担心~~~

后来我又去找到了那个人,我问他有没有什么病,他说的没有,而且我看他身上除了有点脏,但身上还是没有什么烂疮之内的~~
股票软件开发
风险1或者0,建议6周后检测…
股票软件开发
http://www.120x.net/thread-4669-1-1.html这个可以说明很多问题。
只要不是血盆大口的伤口,一般而言均无问题,全中国还没有一个主动口交因为有一个小溃疡而感染艾滋病的案例。当然理论是有的,但实际极为苛刻!但今后也要避免此行为!
股票软件开发
还是靠检测排除把
股票软件开发
珍惜生命,以后在也不要了,不然到时后悔也晚了
股票软件开发