知艾家园

注册会员

我也拼了!说全我性史,帮忙看下!

我是学生,恋爱数次,很纯洁,很难把性和纯洁的感情去联系上。于是我性饥时,便会去找小姐发泄!  算了下, 一共前后20余次!做爱的接触过16,17个小姐, 我每次都比较注意的, 做爱都是带着套, 口交的话听说没什么风险,所以都没带。 现在想想,真的很后悔,为什么要拿无限的恐惧去抵一时的快乐呢。。。真的很多不幸的人就因为一次,或者几次,而粉碎了原本美好的生活和无限的憧憬。
  继续说我吧, 自己感觉最先几次找的小姐问题真的不大, 因为一方面是带套,另一方面最早几次大家也知道,男的来的都比较快,所以基本没问题 。而且时间跨度比较大,是从去年这个时候开始找小姐的,也没有任何的不良反应。   然后让我比较怕的是,最近的这段时间,尽管我现在已经决心和 那些娱乐场所话别, 但最后的那次让我比较胆颤, 那女的,嘴唇下片那地方是打过丁的,(怕和伤口之说有联系)我依旧要求无套 口交,大概有10多分钟吧。然后是带套的做爱,各种姿势来了个便。过程中套应该是没问题的, 最后 由于时间比较长, 我是在体外脱了套让她帮我手淫了宣泄的,套内没射过。(顺便问一下,因为习惯了找小姐,后阶段,也就是今年吧,有好几次我都是这样,带套做爱,没射,最后在体外,脱套放精,请问这样的情况是不是风险还要小一点呢?)  最近这段时间, 别的没什么,前一个礼拜有三天腹泻, 是急性的,就在早餐后开始肚痛,可能和吃的东西有关,没在意, 然后 ,上个礼拜开始, 觉得有点头晕, 断断续续会有。 到现在也是,一方面最近可能也比较累。。。   真心希望看过贴的老师,和有类似经历的朋友 给小弟 分析一下。。。 说了这么具体,我不是想哗众取宠, 是真的觉得生命 是如此的脆弱 。  每个人活着都不容易, 怎么可堪如此 无稽的风险!我再也不要为一时候的快乐 背负无限的悔意,希望大家也是!  知艾 是个很好的论坛,希望多多给予关注。
股票软件开发
别说拼那么严重,老实交代就行,从你的情况看,风险很低,不会感染。
股票软件开发
听您这么对我说 ,真的很欣慰,  但觉得还是有点怕的,那嘴唇打丁的话等于是一个伤口啊...危险.    而且现在正好是一个多月的时间, 我有头晕了... 呵呵, 唉~~~有时候拉怕不是那个结果,但过程都叫人捏把汗...  所以 我真的要改!
股票软件开发
如果心理上老解脱不了,去做个检测排除下,风险不大。
股票软件开发