知艾家园

注册会员

求助,55555555

我5月3日喝多了后,一名小姐给我带套kou交 后 性交反复几次,前后应为喝多一直是软的,连续换了4次套子过了45分钟才完,,后来我到浴室冲了一下,但是第二天早上睡起来发现阴囊上有一片小姐白色你好,第二天洗阴囊的时候感觉有点刺疼但外观无伤口和出血,5月24号我出现了感冒症状,身上有些地方瘙痒,但没有疙瘩和斑,但是手上有小白泡,手指缝发白脱皮,感冒的时候嗓子发炎4天就好了,体温最高的时候只有一次37度,平常都是37度以下,舌头上有溃疡一处,舌苔呈白色,舌头两边有淡白色舌苔,现在舌苔呈黄色,用指甲可以挂下黄色的粘稠物,脸上有3处像青春痘似地疙瘩7天后愈合但有红点,全身只有下颚有一淋巴肿大持续10好了,咳嗽至现在但不多了,而且鼻塞有多量黄痰到现在也不多了,眼睛现在出现干涩疲劳症状,感觉脑干部位轻微疼痛和大脑眩晕,浑身都无力了,并且这两天拉了两次肚子,一天一次现在好了,我这样是艾滋病的窗口期反应吗
股票软件开发
我感染艾滋的几率有多高????谢谢您能回答我!!!!!谢谢
股票软件开发
还感觉唾液发粘,黄色舌苔挂掉后有毛状舌苔,舌头两侧共计有有5个小红点,舌尖左侧有白疙瘩一样的东西
股票软件开发
症状不代表感染,感染概率请自助计算http://www.120x.com/mypage/index.php?name=hiv1
股票软件开发