知艾家园

注册会员

求救!!!!

我得情况是这样的,我最后一次和女友是在2月下旬,和她都是无套口交和深接吻。后来她察出了是那病而且时间很长了。于是我5月6好去医院察的,那医生给我察的是《梅毒血清》结果是阴性!但是我的乳房里从5月份开始就有肿块,左乳里的比右乳的大,衣碰到就像针扎一样疼!请问我是不是染上那个病啦?肿块到现在还没有消失。(1)请问梅毒血清和HIV有什么不同么?(2)4月至5月期间我一直在服用治疗脱发的药物,是不是的乳房里的肿块与资格药物有关还是被感染了?脱发药物我已经停用近3周了。(3)我是不是还要去察一次啊?(4)乳房属于淋巴么?我的病的几率有多高啊?
麻烦医生给予答复。
股票软件开发
梅毒和HIV是两种不同的疾病,发病原因也不同,检测用的试纸也不同,乳房本身有很多淋巴结,你只需要检测是阴性就没事了。
股票软件开发
那我现在是没事了还是需要再去查一次阿?我查的梅毒血清是阴性,能代表我HIV也是阴性庅?
心里好恐惧,希望医生给个明确恢复!
股票软件开发
梅毒检测是查梅毒的,查不了艾滋病。如果排除艾滋病,请做艾滋病毒检测。
股票软件开发