知艾家园

注册会员

个位医生帮我看下啊~我好怕!

今年5.1号约了几个朋友一起出去玩..那天喝了点酒,去找了小姐发生了性关系....当时带着套套.....出来过10分钟后就去洗澡了....到现在为止我身体一切正常....就是体重减了2斤....连续腹泻8~9天了,还没好,可一天就一次.....不带水状.....有时候想第二次去又拉不出来..................................到底怎么了我!!!!!是不是.........我好害怕......打自己耳光一下..后悔啊!!!医生帮我看下!!!!
股票软件开发
正確試用安全套感染的幾率非常非常之小,目前還沒發現有個案,LZ放心吧
股票软件开发

回复 #2 langlaoda 的帖子

非常非常小~也有可能啊~哎....反正谢谢你...真他妈的后悔啊!!!!!!我也不该怎么办!!!现在还在腹泻.......好害怕!!!!!!!!!!!!!!!!!!
股票软件开发
带套一般不会感染。
股票软件开发
恐惧的话检测排除你的恐惧
股票软件开发

回复 #4 健康QQ 的帖子

可是我连续腹泻多天了啊!!
股票软件开发
谁说腹泻就是艾滋病的?以检测结果为准!
股票软件开发