知艾家园

注册会员

朋友们听我一句,一定不要让脑子里那只混账淫虫作祟

朋友们,我今天陪我朋友去检查了HIV,其中等待了30分钟拿结果,那30分钟对他来说真是度日如年啊!!!最后的结果是阴性,这意味着他可以继续活下去,我这位朋友在6个月前和他朋友去喝酒,喝完酒后就没控制住自己,在朋友的拉扯下,他进了发廊,当时是舒服啊,可是后来呢,回到家后,想明白了,会不会得艾滋 会不会死 要是得了艾滋  可怎么和家里人说啊 脸都丢尽了 天天是忧郁的过着 饭量下去了 体重下去了 营养也有些跟不上 也不爱说话了 在网上搜索到得艾滋的症状后  就自己确定自己得了艾滋  后来打电话给我 说他要死了  我说去医院检查  他说他怕是阳性  他怕结果   我说  朋友  事情已经到这一步了  只能去检查   说不定不是呢  开始不肯去    后来被我说动了  去了医院   当时他都不敢看那张检验单 让我帮他看  我看后说   恭喜你   你还能好好活着   他一把抢过检验单   上面写着  HIV检验为阴性  当时我能看出来   他那颗心   突然就开朗了  在回来的路上  完全和刚才的他判若两人  他告诉我 兄弟 千万不要让脑子里那只淫虫作祟啊  我点点头  我知道   

我写的不怎么样   可都是真实的    一夜的快乐   换6个月的忧郁  恐惧   这是完全是得不偿失的  还好我那位朋友检测结果是阴性 否则这跟宣判死刑有什么两样   在这里  我劝大家   千万管好自己身上的零件,   不要让它毁了你的一生!!!  真的!!!真的!!!珍爱生命吧!!!
股票软件开发
顶上。。。。。。。。。。。。。。
股票软件开发