知艾家园

注册会员

仁心仁术大夫,你没有看仔细我的内容,那人就是感染者

大夫你好,我刚做了6周阴,还不确定能不能排除的时候,我突然想起来,在恐惧的这6周内,我和另一个恐友在一起(当时不知道他的情况)在这短时间内,我们有5、6天是同吃同住,还有6、7次,他给我手淫,有两次是同时给自己给我手,当时我尿路感染,尿道口内侧有溃烂的一道伤口,我不知道他给我手的那只手(在他自己自慰的时候,那只手在撑着他的内裤)上有没有粘到他的精液或前列腺液,后来我们同时做检测,结果他是阳性,不知道他有没有把体液弄到我的YJ上,现在很无助,很害怕。第一次高危还没有过去,现在再次恐惧。

股票软件开发
从你的情况看,感染可能性很低!
股票软件开发
可是六周检测的结果对以前的情况的检测,而我和他手淫是发生在检测的前几天,所以很害怕。想到父母就会天天哭。不知道以后的日子怎么过啊,现在自己和傻了一样,行尸走肉。后悔死了,对不起父母
股票软件开发
手淫不会感染艾滋病,你多想了,除非他的手血淋淋的帮你手淫,否则不会有危险。
股票软件开发
1.首先说一下4.12和4.13号有两次高危行为,5.26号做检测,阴性。我从初中以来有过严重的鼻腔溃疡,医生给我开的是VC,看说明作用可以治疗坏血病的,我不知道是自己有问题还是缺少VC,平时体检都没问题,不知道这样会不会影响窗口期??6周的窗口期会不会与侵入病毒量有关,还是只要有病毒进入体内,6周基本都可以检测到??
2.在六周内与恐友(其实已经是感染者)同吃住过五天,首先说一下他的情况:他说自己每天几乎都自慰,像这样不知道会不会有体液残留在他的内裤上,在每次都自慰的情况下会不会不出现或是出现大量的前列腺液,他每次射精都是流出来的而不是射出来的。
再说说我的情况:因为非淋菌性尿道炎(医生诊断的)导致尿路感染,在尿道口处有条溃烂的伤口,虽然不是在体表(不仔细看,看不到伤口),但是离尿道口很紧,用手翻一下尿道口就能看到
  第一天(5.5)己也许不好意思,腿上盖着被子,左手撑着内裤,右手自慰,我看到后开玩笑的掀开了被子,这时他紧张的往回拉被子,后来他就用左手给我手淫。问题是:他的内裤和YJ上有没有残留以前的体液,他的左手在撑内裤的时候有没有碰到他的龟头或是有没有粘到他的体液(当时给我手的时候我确信的是他还没有射精),或者是两手有没有接触,不知道在给我手的时候能不能把或许有的体液弄到我伤口上?然后他射精后去淋浴冲洗,回来后继续给我手淫,不知道他的手上有没有洗干净。期间隔着他的内裤我抓过他的大腿内侧,不知道会不会碰到他的有感染性的体液,因为在我射精的时候是我自己用手打出来的,再者我不清楚我YJ上有没有他的体液,在我自己淋浴清洗的时候,病毒会不会顺着YJ流到尿道口进入伤口??很害怕。
  第二天(5.6)和他躺在一起,他自己开始自慰,后来我也脱了衣服,我只记得当时我带着套,并且后来还换了一个,不太清楚的在我用套之前或是换套的过程中,他自己自慰的那只手有没有碰过我,他只是说让我自己自慰         
  (尿路感染出现症状是5.3号,尿液颜色很深,不清楚的是尿道口处有没有出现那个伤口,这两次之间还有没有一次手淫行为记不清了)
  第三次(5.23)这次好像和第一次差不过,忘记了是不是也有同时手淫的行为,不过我用舌尖舔过他的乳头,添了有4.5下,后来他就射精了,冲洗后继续给我手淫
  第四次(5.24)这次好像是他自己先射精后,冲洗完了后给我手淫的
  第五次(5.25-检测的前一天晚上)他给我直接手淫,我和他的上体贴在一起。
总的来说,在他没有射精前,他自己一边自慰,一边用左手给我手淫过,不清楚的是左手会不会粘到他的体液,再者就是他射精后冲洗完了再继续给我手淫,我不是怕他手上出血,是怕他手上会不会沾有他的体液,因为害怕自己尿道口处的那个伤口会不会碰到他的体液???
3.有关病毒量的问题,不知道所谓的病毒量是体液含有的数量还是进入对方体内的数量??少量病毒进入体内后就一定感染还是体内的免疫可以杀死病毒???
   再次麻烦有关专家给我解答,现在还是很害怕
股票软件开发
还有就是自从尿路感染出现后(5.3),腹股沟两侧各有一个黄豆大小的淋巴有按痛感,后来吃了三天的药,没有了疼痛,接着几天大腿内侧有灼热感,尿液一直都是黄色的,大腿内侧一直都能明显地摸到淋巴,后来(5.26)检查说是非淋菌性尿道炎,然后打了10天的抗生素,到现在(6.9)还是没有明显的改善,不知道这到底是怎么回事,现在液偶尔有灼热或按痛的感觉,特别是坐着的时候。不知道是淋巴炎还是其他的症状,还请能帮忙解答一下,非常感谢
股票软件开发
首先纠正下你的说法,恐友还不是感染者,只是担惊受怕者而已,从你的情况看,不会造成感染,你写了很多你的情况,但那些情况都不是艾滋病感染的途径,因此不会有风险。
股票软件开发
仁心仁术大夫,你好,我感觉你没有看清我的问题,那个恐友是感染者,是后来检测出来的,他是刚被感染的,据我所知,刚被感染的病毒量很大,所以我才害怕,不知道他手上有没有体液。CDC的大夫说不清楚有没有体液交换,我也不确定啊,所以才担心,会不会弄到伤口上体液。现在做什么都没心情

股票软件开发
你好,从你说的情况看,还是不会感染,不管他是不是感染者,如果担心,可以去做检测排除,但肯定会是阴性。
股票软件开发
我最怕的是他的体液会弄到伤口上去,毕竟也不是一次,希望借你吉言,能阴到底。现在的生活都被打乱了,祈求上天给我一次机会
股票软件开发