知艾家园

注册会员

急问专家 救救我把

我去医院抽血
抽血的时候
护士没有换手套
我之前抽血的是一对同性恋人
护士跟他们说 你们hiv的  后天来取
我看到他们的血液凝固的很慢
我进去抽血的时候 他们出来 手臂上还流着血
沿着往下 但是没有看到有没有流下来
我进去抽血
距离他们只有2分钟
护士小姐没有换手套
没有换垫子
但是确定她的手套没有动我的手臂  没有动我的血管
她小心得给我消毒后 抽血 止血 一切都没有问题
问题是  她给我第二根止血的棉棒  那根棉棒有棉球的那面一半露在了操作台上  而且她用手套动了一下棉球这面  
拿起来给我止血
我想问的是  棉球有一半直接接触了操作台  并且  她的手套动了一下棉球
我接过来棉球 看到上面没有血迹
请问  操作台上有病毒么  手套上呢  会不会残留一点点病毒 到了棉球上 通过棉球接触了开放性的伤口?
急问有没有危险感染hiv   

抽血后第十天开始  口腔溃疡 牙龈肿痛 头疼欲裂  颈部淋巴结肿大  两个 很大 不动  肿痛   脸上长豆豆很大很疼 有白头  肌肉骨头疼 恶心   呼吸困难 心慌
持续时间  两周左右
现在仍然头疼  恶心  

请问这次抽血会不会感染hiv阿!

求求专家解答

好好!
股票软件开发
不会感染!以后这类无知问题请勿咨询!
股票软件开发
可是 她给我止血的棉球有一半露在了操作台上
而且我也出症状了阿
前面抽血的是hiv病人
...
股票软件开发
只有用给艾滋病人抽血的的针再扎入你身体采血才可以感染。
股票软件开发
谢谢健康qq~
谢谢你!!!!!!!!!!!
股票软件开发
客气,没事多出去走走。
股票软件开发
还是不行
症状太严重了
呼吸哽咽
颈部淋巴肿大
干咳 浑身疼
我都不敢去检测了...