知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 我恐恐恐爱

懂的人帮忙解释一下。谢谢了!

回复 10# 532215650

你几周了?我做了就做了TRUST,反正梅毒的2个都是阴,非淋的确有点疼,不过一下就过去了,第二天也就好了。。。你最近查的几周?
股票软件开发
回复 11# evangels

我现在是第10周,下周就准备去做个培养,哥们,我胆子小,您能帮我说说非淋的检查吗?(前列腺检查您做了吗?)谢谢!
股票软件开发
回复 12# 532215650

别想太多,疼一下就好了,也不是很疼,疼到让人叫出来的
   前列腺有什么症状吗?
   你现在10周,那你最近查的是几周的?
股票软件开发
回复 13# evangels

梅毒是6周,HIV周CDC里(由于检测反复发太快,我不放心,所以12周到三甲去检测)其他没有。不过恐的,哥们,非淋做那个培养要多少钱?是去看皮肤科还是泌尿外科?
股票软件开发
回复 14# 532215650

你HIV几周测的?我看的性病科,到皮肤病医院看的
股票软件开发
回复 15# evangels

我HIV是在区县CDC里测的,我对那里的检测和态度不放心,因为很快就出结果了,所以,我12周会去三甲做个联酶,和其他的检查。
股票软件开发
回复 16# 532215650

那是快速法,可信的
股票软件开发
回复 17# evangels

5分钟出的结果。。。很快速,他要是没有这么快或者是用酶联我就脱了
股票软件开发
回复 18# 532215650

正常的,我第一次测也是5分钟
股票软件开发