知艾家园

注册会员

检测到是阳性医院怎么处置你哦?请有经验的答哈

我是在医院实习的医学生,有次不小心被医疗器械戳破了手,当时没在意,最近看到很多艾滋方面的东西,觉得有些害怕,不知是否被感染,(又感觉有些恐,应该说可能性不大)但我想过了窗口期去三甲医院检测下。我有些疑问想请教各位:万一我查出是阳性的话医院肯定会上报当地CDC,虽然我是用假名挂号,但是到时候结果阳的话,是否CDC会介入要求我提供真实身份哦??我不能拿到化验单就自己走人吗??我可不想被监测,还有,万一真阳,那我的职业生涯不就玩完了啊,不能当医生了啊
我想问下,在医院拿到化验单后,有问题的话是不就必须叫你去CDC??,得提供真名吗??
股票软件开发
如果三甲医院检测是阳性,按照法定程序,还需要送血到CDC进行确诊检测,如果还是阳性,就可以确诊为艾滋病毒感染者,到时CDC原则上会登记你的真实资料,但同时也有保护你隐私的法律义务,不能公开你的身份。目前一般不会监控病人,只是会定期提示你进行相关的病情检查。
股票软件开发
那如果是检测到阳性的话,你就注定跑不掉了吧??那就再也没办法当医生了啊!你想啊,CDC怎么会允许你再当医生呢!天那,太可怕了
股票软件开发
能跑掉,又不是非典病人,不会强制你留下的,但你以后治疗什么的,还是需要真实身份资料的。
股票软件开发