知艾家园

注册会员

痛苦极了受够了~求助

真后悔那次去抽血
前面的都是hiv携带者
护士愣是没有换手套
操作台是那样的  一半在护士那里 中间隔开  棉球之类的都在护士小姐那边
中间隔开有个垫子用来放手臂抽血
护士小姐给上一个人抽完我磨蹭了两分钟才抽血
但是没有换手套  没有换垫子 我亲眼看到有一袋棉球放在护士小姐那边
但是拆封口是有棉球的那边
其中有一个棉棒  半个棉球露在拆封口外 也就是说接触了操作台面
我当时就想 可别用这个给我止血阿
结果抽血完了 护士小姐直接拿了棉球那面给我堵伤口了
怕的我当场就跳脚
回来后越想越怕
三周后去cdc检测阴
6月12号就是45天了
好害怕!!

请问qq还有仁心仁术  有没有可能感染阿
我的症状出在抽血后第二周
头疼头晕口腔溃疡牙龈肿痛喉咙发炎浑身无力盗汗皮肤刺痒视力下降淋巴结肿大对称不能活动有点疼 持续了两周
请问是不是中了阿! 我快急疯了
股票软件开发
你多想了,除非那棉球浸润了感染者的血液,你才有机会感染,那棉球那样存放不会带上病毒的,不要多想了,你不会感染的。
股票软件开发
谢谢仁心仁术
可是 我耳朵下面的淋巴肿大了
就是贴着脸颊的附近 和脖子的那道沟上
贴在骨头上  非常大 左右对称
而且还有持续变大的趋势
摁着就有点想恶心
脖子疼头疼
真是难受极了
这是怎么回事呢?
股票软件开发
找个医生检查下,但与艾滋病没有任何关系!按照我们的经验,你这是恐艾心理作用而已。
股票软件开发