知艾家园

注册会员

求助,帮我分析我得艾滋病的几率是多大

自从高危后心里一直胆战心惊的,整天泡在知艾网上上看大家发帖。
我把最近的一些身体状况的一些变化记录了下来希望健康QQ和仁心仁术能帮我看看?
5月22号 下午4点多有过一次高危行为(无保护口交,有带套性交)
5月24-26日 低烧 浑身无力 盗汗 冷汗 头晕 咽喉发炎 小便发黄
(去医院医生询问了情况后认为是中暑吊了2天的盐水)
6月4号今天嘴角左边有一个溃疡 舌尖有一些红点 头晕 低烧  
咽喉有肿痛感觉 中午午休有盗汗现象
6月4号 喉咙有轻微沙哑,头晕,低烧
6月5号 鼻塞,喉咙疼痛感小时 腹股沟有轻微疼痛感(手模无淋巴肿块)右腰疼痛感较强(腰一个月前有扭伤至今未痊愈)中午颈部有2个小红点瘙痒(估计是蚊子咬的 很快消失了) 下午 大便有便秘一次
6月6号 脸颊耳膜处有胀痛感  鼻塞 眼花 头晕
6月6号 鼻塞 眼花 头晕 晚上12点多便秘一次( 量少 黄水状 )
6月7号 头晕持续 鼻塞持续 舌苔很重 扁桃体发炎(下咽有轻微疼痛感)
6月8号 嗜睡 眼疲劳 下午车展有盗汗 时有鼻塞  扁桃体持续发炎肿痛
6月9号 头晕 扁桃体持续发炎 舌苔很厚重呈白毛装  耳鼓持续肿痛 舌边缘有有小红点
看着知艾网上的艾滋病窗口期症状,老是和自己身上症状对比。
我都快崩溃了,天天工作没精神,没食欲。没事就在知艾网看资料看帖子,越看越后怕
能帮我分析下我得艾滋病的几率会是多大呢?
股票软件开发
如果你带了套性交,正确使用的话。。100%可以防止的,口交的话。。只要没口腔溃疡。。应该没问题吧。。那么害怕。。。担心。。还不如去检查下~楼主~这样的症状不能说明你得了爱滋。。。这一切都是你自己恐出来的,一切有检查说了准。。祝你身体健康。。。去检测吧楼主~
股票软件开发
已经回答多次,你的风险不大,不放心就去做检测排除。
股票软件开发