知艾家园

注册会员

妈的这次真的逃不掉了

我5月18号高危  全程WTKJ WTXJ路边摊  
   今天正好三个月  早上起来洗澡发现GT 包皮上一下子长了好多颗粒状的东西,有几个蛮大的,肉色。分布不均。
   还有几个上面有白点。还有好多密密麻麻针眼大的白点,吓死我了。
   曹,这时候发出来,不是尖锐湿疣就是梅毒二期。我掐着日子一算正好。
   现在淋巴各种肿大,头痛,视线模糊,肌肉关节骨头疼。。。
   查了下中了性病再中A的可能性极高,我他妈完了。两个月的阴单还有用吗?
   明天去医院查性病和A,现在快吓死了要。。。。现在就怕性病已经传给家里人了。。怎么办啊
股票软件开发
看情况是尖锐湿疣,艾滋病可能性基本不存在,八周阴,明天还是阴。

性病的话抓紧治疗,不要怕,都会好起来的。
股票软件开发
我就知道不会这么简单的,千万别让我中A和梅毒啊。。
我已经想死了,,,,曹
股票软件开发
别悔恨了朋友,有病治病,病好了生活依旧美好,至少没有感染艾滋病,这就是不幸中的万幸。

日子还长着呢,看开一点!一切都会好起来!
股票软件开发
回复 2# newlife

跟我朋友以前的尖锐差不多,但我比他还多,小丘状。。曹,淋巴肿大这么久可能梅毒也中了,,
  会不会传给家里人了已经?
股票软件开发
兄弟~祝阴到底!
股票软件开发
回复 6# 全是阴

A这个一定要阴啊,,,妈的中了我马上自杀
股票软件开发
回复 5# 祈祷ing

只要和家里人没有共用个人洁具,正常的生活不会那么轻易传染的。
股票软件开发
你三个月都没查梅毒吗?尖锐很好治的别怕
股票软件开发
回复 8# newlife

肥皂算不算,, 我喝过的杯子他们再喝算不算,,曹,,这下麻烦了
   我本来晚上恐艾 就他妈睡眠不好了, 现在真要挂了
股票软件开发