知艾家园

注册会员

明天去测三个月,阴啊,,千万不能转啊

5月18号高危  6月21号的阴  7月19号的阴
   千万不能转啊,,   别的都还能治,这个中了我马上自杀
   保佑大家都要阴啊。。。。
股票软件开发
回复 1# 祈祷ing

明天我也去测!我是5月19号的~~兄弟!我们一起拿阴单!!!!!!!!阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴v
股票软件开发
回复 2# 全是阴

大哥 终于到3个月了, 这个必须要阴的 ,祝我们阴到底啊!!阴阴阴阴阴阴阴阴!!
股票软件开发
我是明天下午拿3月的结果 大家都阴!!
股票软件开发
回复 4# fjgoodluck

大家都阴  去检测的 等结果的 兄弟们阴阴阴阴阴阴阴阴
股票软件开发
兄弟们 以后都阴到底 一次高危终身免疫 好好对待父母家人 珍惜自己!!别被以后的花花世界诱惑了!! 5# 祈祷ing
股票软件开发
老哥   一定会阴的    老天会原谅我们一次的。。    我是7月19号的啊  我这里还是个小县城  我 也是和小姐WTXJ 啊    现在熬的想自杀啊。
股票软件开发
一定阴的。
不用怕。
真心希望你能永远顺利的拿到HIV艾滋病抗体阴性结果。
真心希望我能永远顺利的拿到HIV艾滋病抗体阴性结果。
谢谢。
股票软件开发
回复 3# 祈祷ing

我明天去酶标!你呢?早上抽血~下午出结果~~~
股票软件开发
回复 7# 求救120

祝福你阴到底,性病什么的也别忘了查一下,我已经中标了。保佑你没事,留个教训,以后别他妈去嫖了。
股票软件开发