知艾家园

注册会员

口腔真菌,腹泻,体重减轻等症状---咨询sos

我于今年3月12日有一次高危,对方是一网友,我与她是第一次当时没有采取保护措施(共进行了两次),但后来听别人说她是吸毒的后来心里很害怕,向我们疾控中心咨询(我所处的是省会城市)他们说要两个半月后才们准确检查出来让我等,到六月底也就是三个半月时我才去做因为当时我把日子记错了记成4月了,结果出来是阴性,他们说用的第三代试剂,我不放心又去我们一家省级医院他用的是北京蓝十字生物公司所产的快速试剂,结果也为阴性。可是我在4月左右就出现腹泻,肠鸣,食欲不振,肌肉抖动跳,并且体重下降15斤左右,当初感觉鼻咽不不舒服,去医院检查说是鼻涕倒流。结果出来后心理负担放下了,吃的也不少,可是现在体重一直上不去,腹胀没有饥饿感,大便不成形并呈往外散状,并且感觉左侧颈部与肩膀痛,淋巴肿大,身上有时关节响,舌头发白并看似有白色绒毛,嘴发干,唾液粘往外吐时净是白沫。
       曾在我们省级医院消化内科检验过大便,没事,开了一种好像叫双歧杆菌的药,吃后腹泻明显好转,但是大便不成形,呈散状前一阵还有过绿色大便。前几天在我们一家省级医院的皮肤科在口腔涂片中发现真菌,已做了培养,但结果要20天后出来。恳求各位权威人士分析一下,我这到底有没有问题?还需要进行哪些方面的细致检查?如果口腔真菌培养是阳性这代表什么?恳求各位了!!!
股票软件开发
顶起来!!!!!!!!!!!!!1
股票软件开发
先自测一下,别吓自己.勇敢去面对.应该会没事的,毕竟要感染的机率也不是很大.
股票软件开发
我也是口腔症状太明显
股票软件开发
我口干舌苔白毛,牙周炎,鼻塞,发热,腹泻,盗汗,体重下降还有舌头麻,目前8周阴。
股票软件开发