知艾家园

注册会员

小弟再次求助

戴套性交之后,我拿起安全套检查是否有套套破损, 手上沾了女性的阴道分泌物, 之后马上用清水稍微冲洗了一下(不知道冲干净没有), 然后关闭水龙头(水龙头上可能沾有刚才开水龙头时沾上去的阴道分泌物, 关闭的时候可能再次沾在手上), 之后我用手抓了几下皮肤上的伤口(被蚊子咬过的疙瘩,抓过几次破了皮)

我想问的是:
1、用清水可以冲掉HIV病毒吗?
2、洗手之后,再关闭水龙头再次沾上阴道分泌物, 当时手还没干,那这样的病毒量有问题吗?

最后,我是否需要去检查, 想听听专家意见。
股票软件开发
第一,肯定能减少病毒量。
第二,关闭水龙头怎么会又粘上分泌物?
第三,风险不大,看自己心理状态决定检测不不检测。
第四,如果你还继续问病毒量,我们不再回答,因为没有任何手段能计算出当时有多少病毒量,事后去推测更是无聊,不放心就做过检测彻底了断此事!

股票软件开发
关闭水龙头会沾上分泌物 ,  是因为:  开水龙头的时候还没洗手,  手上有分泌物,去开水龙头  会把分泌物沾在水龙头开关上,   

我就是这点想不通,  能否给解释下
股票软件开发
如果你这样想永远都想不通!不用多想了,再想不通就去检测吧!

股票软件开发
哦, 不打算去检测了

我打电话咨询过上海的  和 天津的咨询热线,  都说没事, 或者说 可能性很小

我发现恐艾能恐死人啊, 艾滋病没把人弄死,  倒是被恐惧弄死了!

两年前 就是 去医院抽血  护士手上的血沾在我胳膊上 把我吓了好长时间..........
谢谢!

不检查了!    以后再也不检查了
股票软件开发
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃?安心生活吧,本来就无事,何必自寻烦恼呢?
股票软件开发