知艾家园

注册会员

是否有相同感受的?

看着周围的同龄人充满活力和干劲,每天过的快乐充实。
     再看看自己,他妈的跑去嫖,还指不定得个什么,,
     整天没个人样,,更别提什么报答父母,实现自我。。。
     真是活的连狗都不如啊,,  而且还那么怕死。。。。
     我真不知道该怎么办了
股票软件开发
你说的太对了,这种胆战心惊的日子,简直就是在地狱里煎熬,就跟遇见鬼了一样的乱想,今后可千万不能做这种事了,我跟你一样,我还需要3周时间才能去检查,我整天都在害怕!这种滋味我一辈子也忘不了,如果上天给我一次机会,我真的要好好孝敬父母,好好的活着每一天!
股票软件开发
一定阴,永不复高,珍惜自己,善待家人!!!
股票软件开发
回复 2# 天堂无路

一直不停的来这个论坛,是因为我想逃避,不敢面对后果,不想承担责任。。。我不敢一有症状就去医院,,而是来这里求个自我安慰,,
   只是自欺欺人罢了,,,   我不知道出了事情自己还能逃到哪里去。。  
   祝你检测一切顺利,,平安健康,,,
股票软件开发
回复 3# 谢谢医生大夫

也同样祝福你兄弟
股票软件开发
顶你的贴,共同祝福吧,同阴。加油
股票软件开发
回复 6# 老天怜悯好人

谢谢你的祝福。 大家都阴
股票软件开发
祝福我们大家都没事!
股票软件开发

祝福我们都是阴!
股票软件开发
LZ你不是好久了。都是阴的啊。
不要怕了。
快快脱恐去回归正常的生活和好好孝敬父母吧。
没事就不要来论坛了
真希望我也能一阴到底啊。
上天保佑我。佛主保佑我。菩萨保佑我。
股票软件开发