知艾家园

注册会员

请教大家帮我分析一下我的病情CD4由300跌至150!

我是07年10月1日认识第一个BF感染的!
07年12月出现急性感染期症状,08年3月做CD4是320(自己也不知道为什么这么低 ),然后每3个月做一次CD4,不幸的是CD4一路狂跌,在08月11月份CD4低于了200。尔后医生建议我体检(结查一切都很好)--给我出治疗方案(齐多夫定+耐韦拉平+拉米夫定),服药至今已有1年零10个月了,无不良反应,期间三个月做一次体检(血常规偶见白细胞低于4,肝功和肾功一定很好),做病毒载量也正常,但CD4一直不上涨,现在是150。三年来,我感激CDC的医生们给我那么多帮助,也让我懂得了大爱无疆,我也希望像我一样的人积极的面对生活,相信大家和自己明天会更好。
我真的不知道该怎么办了?医生建议我去北京检查,有用吗?请大家帮我出出主意,多谢!!!!
股票软件开发
真的很可怕,艰难的活着。
股票软件开发
那就来北京看看吧,北京欢迎您.北京的地坛医院,佑安医院都可以
股票软件开发
按时吃药,可以生存很久的
股票软件开发
你可以到李在村大夫的个人网站上把自己情况跟他说说,然后把所有检测单带到他那,他是个很负责的医生。我看了一下他那里的患者咨询,很多都是外地的患者,只在李在村那看了一次都建立了长久的关系。每次CD4 载量结果都上传给李大夫看,李大夫都回复,很快的!!!祝你一切顺利!!!
股票软件开发
我准备服中药了,我的CD4,300多,我害怕服西药。
股票软件开发
你这样的情况,我怀疑可能是心情造成的原因,希望你赶快回复,你应该可以开始服西药了。
股票软件开发
回复 7# 幸福的悲哀

你CD8多少  CD8也非常重要  他代表了你身体与病毒抗争情况
股票软件开发
我没有问CD8多少,我们这里判断是否服药,只看CD4
股票软件开发
回复 9# 幸福的悲哀

不要提吃什么**,没有用!该吃西药了就听大夫的话!
股票软件开发