知艾家园

注册会员

我是医生,我也恐过,脱了,我想成为志愿者,用我所学到的医学知识帮助大家

我不是检验人员,假阳多不多就不清楚,但医务工作都宁错勿漏的,更何况是快速本来就筛查用,敏感 ...
只想回到高危前 发表于 2010-8-24 01:34

正常血液被带病毒的体液感染后抗体出现的时间会比XJ抗体出现时间早么?兄弟支持你
股票软件开发
回复 11# LA_22

直接血液暴露,病毒量较多,所以理论上抗体出现早,相反,性jiao接解病毒量少,机体免疫反应弱,抗体相对出现较迟
股票软件开发
回复  LA_22

直接血液暴露,病毒量较多,所以理论上抗体出现早,相反,性jiao接解病毒量少,机体 ...
只想回到高危前 发表于 2010-8-25 07:34

兄弟帮我分析下
我是喝醉酒去当地的摸奶吧玩,小姐在接待完上一个顾客后帮我被动手淫,中间由于用劲大使得龟头冠状处流血而且很多,直到手淫完了才知道流血了,我想知道在剧烈手淫的情况下,小姐用指甲把我龟头的冠状处给划破了,有1厘米长的口子,如果指甲缝中及其皮肤表面有残余的病毒精液,这样一碰到血液是否会传染?前一个人被动手淫与我的间隔五分钟吧,中间小姐只是用纸把皮肤表面的精液擦掉了而已!PS:1.小姐手上确实没有伤口,我专门打电话给那个小姐了(小姐是本地人,自己还开了服装店),她说她肯定没有伤口,我只是恐精液2.小姐工作的地点是个摸奶吧,一晚上接待三十位左右的客人,但恰好那天我是她顾客的最后一个人3.那么多的顾客的精液残留在手上,你认为用纸能擦干净么?我保证她没有洗过手!4.她在给我手淫时的前一位顾客是健康的,大概轮到我时,时间已经有五分钟左右的时间!怕的是上上位或者更前顾客的精液!5.小姐说她没伤口的话我为什么信呢?主要是她不可能带有伤的手去服务吧,她害怕伤口溃疡啊,她不是专门干这个的!首先我不恐小姐的伤口我恐的是小姐手上那几十位顾客的残留精液(她其间没洗手只是用纸擦了下),其次,龟头流血淋巴细胞很多,最后,我最想知道精液中的病毒在空气中多久失去传染性?请大家帮我分析
股票软件开发
回复  LA_22

直接血液暴露,病毒量较多,所以理论上抗体出现早,相反,性jiao接解病毒量少,机体 ...
只想回到高危前 发表于 2010-8-25 07:34

我认为你认识有错误,输血,等一次感染很多病毒量的,需要更长的时间的出现抗体,因为一次输入的病毒与免疫达到平衡,抗体很晚出现!如医务人员、警察等暴露行为,一般要随访三个月到半年!
股票软件开发
请问你是什么科的医生?
股票软件开发
请问你是什么科的医生?
evangels 发表于 2010-8-25 10:59

感觉不可信!除非他能把回答我的问题的说法说圆了!
股票软件开发
欢迎你加入我们的团队。
股票软件开发
回复 17# 健康QQ

谢谢支持
股票软件开发
回复 15# evangels

临床全科,定眼科
股票软件开发
回复 19# 只想回到高危前

什么叫定眼科?
股票软件开发