知艾家园

注册会员

我回忆和他在一起的日子

我男人说脚好痒.已经买好泡脚的药水.说他要回来泡脚.他叫我帮他打好热水然后再倒进泡脚的药水.于是他就坐在那里泡脚.过了几分钟.脚泡好.搽干脚.就说我原来买有几双双星袜子呢.帮我拿来给我穿啊.穿好鞋以后就说我好忙的我要走了.他走就门口.我的眼泪就流下来了.他又回来了.然后抱着我.我封存已久的情感.顷刻间突然爆发出来.我忍不住了.也把他抱得好紧的.是啊.我好久没有看到他了.我真的好想他.脸贴到他的胸口.我激动得说不出话来.他的心跳得好厉害的.于是我闭上眼睛感受着那种久违的味道..好久没有闻到他的体香了.他看见我哭了.而且哭不出声来.他就问.我的宝贝你哭什么啊.我说好久没有看到你了.你自己说来看我的.怎么不到几分钟又走了.我这段时间心情又不好.我好无助.你又不要我了.你说怎么啊.跟你说我忙吗.就一段时间不来看你而已.你怎么不理解我啊.你现在不是看到我了吗.哭什么啊.他帮擦干眼泪.他问我还想原来的那个他吗.我好久没有跟你在一起了.真的好想你.我一闭上眼睛就会想到你.我就问他是吗.然后他盖上被子我们肌肤紧紧挨着.我闭上眼睛脸挨着他的肌肤.感受着久违着他的体香.他说老婆好想你.我说是吗.男人你喜欢跟我在一起吗.喜欢啊要是我不想你我会来找你吗..跟你在一起我真开心.大概我一辈子也离不开你了.我说别的说话.再说就没有感觉了.他说是吗我的女人.亲爱的我要开车了.还有点事没有忙完.他说人家打电话催我好次了.我要去忙了.过来我再抱一下.宝贝我先走了.过几天老公再回来看你啊.我会爱你的.
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
他对你不是真心的,或许你现在喜欢听假话,但真话就把他放在心里吧。只是你不要很受伤才好
股票软件开发
我已经从阴影走出来了啊.
股票软件开发
楼主很坚强,真不错!
股票软件开发
你一样啊.祝你脱恐
股票软件开发