知艾家园

注册会员

艾滋病病毒感染初期症状

有相当一部分人在感染HIV病毒后,可以在长达十年之内没有任何明显症状。但其血液、精液里还是含有病毒。期间如果发生危险性活动,将会把病毒传染给性伴。所以没有症状不一定没有受过感染。

以下是一些HIV感染后的初期症状及其发生率。这些症状通常在感染后2-4周内出现。平均要在3个月之后才能由验血证实感染。所以如果你最近有过危险性活动和其中的几个症状,请一定找医生:

1.持续低热(93%)

2.疲乏(90%)

3.原因不明的喉炎(70%)

4.体重突然下降10%以上(70%)

5.头痛(60%)

6.恶心(60%)

7.肌肉和关节痛(60%)

8.夜间盗汗(50%)

9.持续腹泻(50%)

10.皮疹(40%)
股票软件开发
只有其中的一个“盗汗”症状,该怎么办?
股票软件开发
腹泻是水状的吗?绵软不成形是腹泻吗?
股票软件开发
如果担心,请去检测排除!
股票软件开发
请问急性期是不是检测了没有意义啊?
股票软件开发
“平均要在3个月之后才能由验血证实感染。”

六周论不再适用于这情况, 是吗?
股票软件开发
6周论适合于第三和第四代检测试剂。
股票软件开发
补充下,所谓的持续腹泻是指水样腹泻一天三次以上,持续5~~10天者。
如水样大便为黑色者更加怀疑
股票软件开发
绿色的呢?我曾经有过,花花绿绿的。很担心很吓人啊
股票软件开发
仁哥,第一二三四代检测试剂都是指的什么啊?
胶体金法是第几代?高危后几周检测有效?
股票软件开发