知艾家园

注册会员

我实在是无语了。.医生帮帮我撒..

..我是被动方,和BF都是YTGJ,他最后一次查HIV是一年前,阴性,后来他又跟别人YTGJ过,我和他最后一次3月5日,5月1日的时候回家,发了一点皮炎.医生开了点软膏抹了以后就好了,回家后也感冒了,不发烧,嗓子疼,鼻塞,一直到5月10日左右才好全.5月19日看了一篇关于HIV的帖子,以为自己得了HIV,之前颌下就有一个黄豆大的淋巴结,好长时间了,有轻微的鼻炎,结果怕是么来是么,第二天就有点低热,持续了3天,后扁桃体化浓,打了7天吊针,差不多好了,还是恐的不行.5月29日(84天)到CDC检测为阴性,不知道用是么方法检测的,之前通知我一个星期出结果,我第二天下午实在受不了了就打电话过去,医生说帮我去看下实验室做了没有,10分钟后我又打过去,他说看了我的单子了,是阴性.我身体本身就不是太好,但是没有做过手术什么的.

症状,肌肉跳动,前段时间感冒,好了之后右测脖子就一直有神经痛,有点头晕,去医院,拍了个片子,医生说颈椎问题,喝了点药头不晕了,但是神经痛还是有,才好了差不多,我又上火风热感冒了,我常喝水了.但是确实又感冒了,鼻涕黄,喉咙痛.吃了2天阿莫西林,又吃了一天头包,还一直吃着感冒药和下火药,但是没多大用.炎症没消下去,反倒厉害了,嗓子倒是不疼了,扁桃体肿大了,左侧脖子和耳后淋巴节也肿大,耳后淋巴节有压疼,不压的时候也会痛,耳朵闷,自己能听到好象是鼓膜的响声.
腋下偶尔也会有神经痛的感觉,舌苔白厚,可刮去,无痛不出血.
腹股沟两侧各有一个小于黄豆大的淋巴节可以摸到.
颌下淋巴节从上次感冒就一直有,两侧都有,做过彩超医生说也正常,说一般人都会有肿大的,没是么问题.
上次检测完我心情也没那么紧张了,但是偶尔还是会怀疑下,怀疑医生是不是安慰我怕我自杀什么的没告我阳性或者我的窗口期特别长,还是我自己身体不太好产生不了抗体,但是总体心情还是比较好的啊..我看了那些知识普及的帖子也觉得不会啊,人家6周就排除了,我这12周了都,怎么回事啊!~这到底是怎么回事,到底是怎么了.

股票软件开发
如果你是最后一次性行为的84天后检测是阴性,那么完全排除感染的可能性了,你现在的症状与艾滋病无关,医生也不会隐瞒检测结果,你不用担心。

股票软件开发
刚从医院回来,医生说是细菌上呼吸道感染..不是因为HIV是免疫力降低吧..
我真的是无语了!~我确实是最后一次性行为84天检测的,嗯.
相信科学!~相信检测结果...嗯...相信科学!~

股票软件开发
相信检测结果,你没事的了。
股票软件开发