知艾家园

注册会员

症状好多,舌头白,祈祷老天给一次机会

已经5周多了,随着身上症状逐渐出现,整个人也逐渐地走向绝望:

5年了都从来没有过高危,结果鬼死神差地在五周多前发生了,也怪自己身在福中不知福,应该得到上天惩罚,起因在酒店走廊里面听到有很清晰的女人呻吟声音,受刺激没有抵抗住,打了那个网上介绍正规职业兼职什么的人电话,那时候根本没想到过A, 以为真的是兼职,结果来了个XJ, 后来是DTXJ, XJ走的时候还要求亲一下,我就同意了,很轻轻地亲了一口,之后我刷牙,酒店牙刷太尖,感觉刷出血来了,或许这个就是死亡之吻吧。 前两周身体基本上没啥感觉,我也没有意识到可能会有啥危险。

两周之后,身体突然开始不舒服,这个时候我已经想到了可能是A病症状,整个人陷入极度恐惧中:
1、两周开始感觉头疼,发低烧一直持续两周多好了,低烧为37-37.4度,早晨36.8-37度;
2、两周半舌头开始发白,两边有齿痕,像雪从舌根向舌尖慢慢覆盖舌面,边缘有红点,一直持续到现在的第五周多还没好,期间有吃阿莫西林3天,有点好转,之后又白了;
3、食欲下降,不想吃东西,有恶心的感觉,而且偶尔有过一两天拉肚子,但不是那么稀,之后就好了;
4、四周之后淋巴有点肿大,在耳朵下面用手抓能摸到有个黄豆大硬硬东西,会走动,不疼,脖子上或许也有,虽然不大,同时咽喉有点热。
5、体重在五周下降了5斤; 皮肤上用手抓有抓痕;
6、浑身疲倦,无力,感觉身体被掏空了,工作容易累,胸闷喘不过气来,有点怕冷;
7、第五周有两三天晚上盗汗;
8、刚刚在左手玫瑰的红点2个,右手1个,像皮疹了。

这些症状最明显的就是舌头白, 疲倦, 咽喉上火,不想吃东西; 淋巴肿大不知道算不算明显,脖子上边和下面用手抓能抓大硬硬黄豆大小。 我24天,27天分别艾康自测阴34天雅培自测阴,给了自己些许安慰,不过又马上被症状给抵消了。 都不知道这一个月来怎么过的,上班也不能集中精神,每天早晨醒来时候像回到另外一个世界,做噩梦的时候醒来特难受,有时候做个好梦一醒来立刻被显示拉回到了冰窖。 以前从来不哭的,最近经常哭的,看到感动的电视也哭,想到家人以后也哭,有时候我会盯着墙上一个点当作菩萨去乞求,我以前的外表坚强都是假的,其实我很胆小,想得最多的是老婆和父母,不管最后怎么样,最终我都会想他们忏悔的,只是不同时间而已。现在真的懂得了以后要什么的生活了,祈祷老天宽恕一次,也祈祷我老婆千万不要有事。难道真的要用这么承重的生命代价和两个家庭的幸福来惩罚我的这次过错吗? 我真的很难承受。
股票软件开发
用时医生的话说,带套百分百不会感染艾滋。而且我近一年左右的经历看来也没哟发现带套感染的案例。但是毕竟性jiao了,所以建议检测。
股票软件开发

多谢!我自己知道症状很多了,我能感觉到自己身体里面发生了变化。。。
越来越觉得自己中了,对身体越来越敏感了,虽然低烧期过,但身体仍然感觉到很虚弱,做什么都累,舌头还是那么白,右边脖子上的小淋巴还是没有消除,摸着有个小硬点,有点疼,又增加了恐惧,任何的身体异样都吓得自己倒吸冷气,跟死神如此的接近,一直让我窒息的喘不过气来,人如同行尸走肉,上班也无精打采,根本集中不了精神,脑子里全是可能得A的担心。
股票软件开发
第一次找小姐染上的概率超级低的 没事 而且小姐比一夜情安全多了 小姐感染艾滋的比例就在1.5%的样子 这是全国平均水平 广东那么乱的地方才1点几 !
股票软件开发
你会没事的。
祝你阴。
我也是DT的。
59阴了。
一起阴到底啊。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
正确使用安全套不会感染HIV的。KISS时,难免会出现一些出血的情况,目前来说,没有任何确切案例证明KISS可以感染HIV的,只是说长时间深吻,有理论上的风险。
股票软件开发
LZ你多心了 安心生活吧
股票软件开发
回复 1# 想一次宽恕

舌头白。医生拿了张白纸对比。说像白纸这样才叫白。一般的是黄。
股票软件开发
多谢各位的好意。 几率的事我不去想了,中了就是100%,不中就是0%。而且几率是很多没有症状的人一起来算的,基数很大,可是我是出现很多症状。

我舌头白是很多细细的白点连成了面,早上舌头白的很吓人。这个估计是免疫力降低的造成的,因为也体虚。
这几周每天早上6点多就醒来了,有时候从噩梦中醒来有时候胸闷着醒来,心跳也加快了。
因为高危后在出症状前与老婆WT, 祈祷老婆没事,祈祷上天保佑。。。。。。

等待6周自测下在去医院检查下。
股票软件开发