知艾家园

注册会员

皮试导致恐艾,求助!

是这样的,大概在去年七八月份的时候,我因为幽门螺旋杆菌导致的胃炎去我们这里的省医去看医生,当时医生给开了青霉素和一堆药,但是青霉素要先皮试,于是我就到医院东病区的注射那里做皮试,当时是两个年纪比较大的护士在,时间不长就拿了一个里面有药物的注射器出来,我没看到她是怎么配药什么,也没看到是不是新的注射器或者针头,这些都不清楚,等她向我胳膊打了皮试针,又把针头帽盖回去又放回去了并没有丢掉那个注射器我才意识到要问清楚,于是就问她这个有没有人用过是不是新的,于是她又拿出一个本子让我看并且签名说已经六七天没有人来做皮试了。这样我才稍微放心但她并没有把那个用过的针筒扔掉。回家吃药到第八天的时候突然出现了大量的皮疹先是胸口然后脸上四肢都有,后来好像还有点拉肚子。以为是青霉素过敏就去看医生挂了急诊,第二天又挂了皮肤科医生的号,然后医生说因为手上也有那种红疹让我测下梅毒,测了是阴性的,她说药物过敏的可能性比较大。这事情过去有段时间了,前几天头上起疖子,肿的比较大会破了流血那种,想起这个事情来,越想越担心。我想问问是不是要去做个检测?!谢谢!
股票软件开发
没有发烧的情况。
股票软件开发

在网上搜了下发现好皮试不换针头针管的情况,担心!
股票软件开发

只要针头已经更换 就不会感染HIV 因为不属于共用针头注射。
股票软件开发