知艾家园

注册会员

关于尖锐湿疣

恐完HIV恐梅毒,现在又开始恐尖尖了。。。。
悲剧。。。
请问,尖尖的潜伏期到底是多久???
我最近发现冠状沟里有许多的小痘痘,有的头头还是白色的。。。
从我的不洁行为到现在已经有106天了,也就是三个月过了,就是没有发现菜花状
请斑竹帮我分析下,看看这个是什么。。。第一张上面,包皮上的白色点点是什么。。。
是不是尖尖啊。。。。
股票软件开发
珍珠疱疹,很多人都有,我也有也看了医生,没事的
股票软件开发
根本不叫珍珠疱疹,疱疹是性病,这个叫珍珠疹,10个男的里有4个有,属于正常的生理性病变,不会传染也不会对身体造成太大的危害,说危害吧也是有的,就是有时会因动作幅度过大造成性jiao痛。可以激光去除,但是会留疤而且任何治疗都是伤害性的,不建议。
股票软件开发
回复 2# wtkjdtxj

有几个痘痘头头特别的白,我害怕是尖尖。。。。都三个月了,大小还是一样,没变化。。。。
股票软件开发
回复 3# 机灵小小菜鸟
菜鸟大叔,你的意思这个是正常的了?
那请问您,三个半月没有症状的话能排除尖尖了吗?
股票软件开发
回复 5# 副官

你这个绝对不是尖锐湿疣你就放心吧,因为106天尖锐湿疣已经增多增大了,不会还是这样,你这是正常的,至于尖锐湿疣的排除,医院的口吻是,三个月没有赘生物就不需要担心了。
股票软件开发
回复 6# 机灵小小菜鸟

谢谢大叔了,这下我就安心许多了。   反正我还没有发现其他的东西,我会继续观察的! 另外我再请教你个问题,红十字医院检查HIV的结果可信吗?我12周是在那个医院做的检查,结果是阴性!
股票软件开发
回复 7# 副官

可信,他们是正规医院,属于红十字会所属机构
股票软件开发
回复 8# 机灵小小菜鸟

谢谢您了,只要可信就好!
股票软件开发
回复 9# 副官

呵呵,如果红十字医院都不可信,那么很多很多市医院,省医院都不可信了。
股票软件开发