知艾家园

注册会员

是别的性病

我是25天,和42天阴的那位恐友,事发至今3个月零20天了,前一个星期,我手背,手臂,皮下分别出再
0.5厘米的血点,过个,二,三天,就会好转,后,变成一块灰疤,,前三天,我发现自己的JJ上,起了往外凸的东东,上面还有血点,还有,嘴里口水分泌特别多,舌苔不舒服,前二天,喉咙也干干的.,颈部淋巴结也有点往外凸嘴边下那里也有点往外凸我就是那位有套+接吻的,是不是真是艾啊,还是别的性病,请付责任的说.应该我现在症状很难受.,,颈部,和下巴边上都有点肿了.往外凸,,

股票软件开发
你的症状与艾滋病无关,与性病也无关。放松心情,喝点凉茶吧。
股票软件开发

!!!,..你怎么知道的

你是怎么知道的啊.我的问题和艾和性病无关???我现在症状真的很烦,你说话要付责任,我现在怀疑自己得了梅毒了.
股票软件开发

还有我左边,

还有我左边,不知是,胃痛还是腰部痛,反正,就是痛,有时会,有时不会.好不舒服
股票软件开发

我现在口

我现在口水分泌特别多,而且,嘴里不舒服怪怪的
股票软件开发
如果你不放心就去做个检测,肯定没有艾滋病和性病,我相信自己的专业水平。
股票软件开发
为什么这么说??,,那症状又是怎么回事!!?
股票软件开发

你怎么知道没得性病

那症状又是怎么回事??专业水平??你是怎么知道的,为什么我JJ上会长东东??为什么我手臂,手背,皮肤下会出0.5血块,而且过个,两三天,就没了,变成灰斑,,很像,梅毒一期症状
股票软件开发
如果怀疑请做个性病全套检查,明白吗?我是从你行为分析的。别老和我说症状,我只看检查结果,那才是证据!
股票软件开发

全套检查,要多少钱啊?医生,大概需要多少啊..,,艾滋,是不是真的可以排除了
股票软件开发