知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 活死人

夫妻传染概率大吗?!

以后要更幸福的生活下去。
股票软件开发
我不怕自己,现在死都无所谓,我真的接受不了她被我传染
股票软件开发
好好活,LZ,只要注意点,你活得跟正常人一样,我老婆也确诊了...我现在等待3个月的阴单,,希望你老婆也能阴
股票软件开发
谢谢大家,我会祈祷老婆阴
股票软件开发
可怎么开这个口呢,我没有说,我已经对不起她了,我是想死,可是我在死之前,我一定要确认她是不是安全的,我这几天每天都在飘着,不知怎么办才好,在网上订了试纸,想在她不知道的情况下,取点血做个检测,不知可行不可行?我有孩子,要是我们都感染了,孩子怎么办呀,这个家就全完了
股票软件开发
回复 活死人 的帖子

我们情况一样 可以加QQ聊吗 我也是阳 我老婆是阴 QQ1297076571
股票软件开发
你老婆去检测了,我老公也是,我明天拿我的六周报告
股票软件开发
我也有孩子,但是我没之前那么悲观了,反正感染这个病也不是那么快死的,我们还可以正常的活几年,为了孩子,坚强点,我老公也是应为一时的放纵才染上这个病的,但是我现在已经没有那么恨了,选择原谅他,我相信你老婆肯定也能原谅你的,应为你们还有个孩子
股票软件开发