知艾家园

注册会员

拒绝妥协

本人83前天找小姐先是戴套做了10分钟,她嫌太累于是就给我手淫5分钟,还是没出来 应该是那天不再状态,接着让她给我带套口交 3分钟 还没出来,带套又干一分钟还没出来,不干了。100块作了这么多服务看着挺实惠的 但是比起我这80多天的恐惧真是没有可比性。17天身上起了几个红疙瘩特小,于是去做检测快速 阴  过了几天我的妈妈从山东来天津看我,害怕经过吃饭什么的传染给她(知道不会传染但是很挣扎), 21天 快速 阴 (那个医生还没有我专业,我问她有没有急性期,她带着专业的语气对我说没有), 苦苦等待终于等到42天,快速阴, 接着打电话咨询,那位说酶联准确,43天  酶联阴 打电话CDC天津这边的告诉我基本排除 3个月后最好再测测,于是乎等。。63天巨高考还有4天心理压力实在太大 快速 阴 (因为酶联得等一天)终于在郁闷中熬过了高考,可是考得成绩一股分 合理不合情。。。不过还是等。。。。终于等到了80天 我突然想到了一个方法(其实早就想到)找那位小姐一块测去 不就可以彻底排除了么于是我到了洗浴中心,只记得那个女的是个东北的,到哪里我让服务员给我找一个东北的女的,可是 他找来另一个东北的,当时挺恼火,但是让人家走有点不合适,于是她给我先推油然后帮我帮我被动手淫,期间还动过我的肛门。然后射精结束,射后 就为自己的行为觉得傻比 。于是在一天后找这位小姐看看手破了没,万幸没有任何伤口。于是当天我到天津的一个大医院想做个检测,到了医院后是一位好像是个院长座诊,挺幸运到了那后, 我给他说了自己的情况,他说你43天的时候就没有什么事了,我想让他给我开了HIV抗体的单子,他不给开他说 一次就行,老医生挺好,然后他让我把下裤子(挺搞笑)当时在他旁边一个女医生估计是实习的,他说你还害什么羞 那个女的笑。。他告诉我的龟头上有什么珍珠菌,给我开验梅毒,支援体什么的 我再次让他给我开HIV抗体的单子(不得不承认还恐呀)老头就是不开 还教育我该验的不验,不该验的瞎验。带着疼痛走出医院(验梅毒) 。。。于是到了CDC去HIV抗体。那位护士挺热情而且还给我开玩笑,还要给我安全套。我没有要。她告诉我5天后拿结果。不过我坚信那还是阴。  在此我想向专家咨询一下,那个女的给我手淫摸我的肛门  她的手没破, 用检测么。?谢谢 (那些医生90%都说没必要 看在我写这么的份上你也给个准话吧) (废话挺多的。但是 我看到这么多人都有过这经历,想给大家一点启发吧,为了爱我们的人,和我们爱的人, 拒绝自己的妥协吧)
股票软件开发
写了那么多,我就总结下,给你下个结论:不会感染!从检测情况和高危行为分析,你都不会感染,安心生活吧。
股票软件开发

谢谢

这么晚了您还在回复, 谢谢我以后不再会做出这种对自己不负责的事了,也要向 您一样的帮助别人                              至此敬礼
股票软件开发
客气了,应该的。
股票软件开发