知艾家园

注册会员
楼主: howran

刚刚疾控中心确认了, 我好难受!

不要放弃,加油
股票软件开发
别放弃 加油!!
股票软件开发
加油,兄弟
股票软件开发
加油。
祝你幸福的过接下来的每一天。
股票软件开发
在此谢谢各位的关心
9月13日住院检查cd4才60

住院20天后,医生告诉可以出院了,
已经吃抗病毒药一周
是司他夫定,拉米夫定,依非伟伦,
晚上吃了药后  有点像喝醉的样子
其他没啥
就是腹泻时好时坏
有朋友帮我吗?

股票软件开发
不知道说什么,但是还是说几句吧,人都有犯错的时候,有的可以重来,有的不能,都是命运,说句丧气的话,阎王要人三更死,谁敢留人到五更,认得命运有时不是掌握在自己手里的,不管怎样心理要调整好,人都要死,活一天就要活出一天得价值和意义,该吃吃,该玩玩,那些没这种病得人说不定遇到其他什么意外,还没你活的长呢!别怕,如果你走出恐惧,绝望得阴影后,生活会好起来的!加油!
股票软件开发
我是今天医院电话通知我是阳性了,人整个像瘫了一样,想到自己父母,我该怎么办啊
股票软件开发
楼主,目前HIV能治疗,但是还不能治愈,积极治疗能有效的延长你生命的时间。楼主,不论什么都要面对。虽然我只是一个恐友,但是我依然期盼着治疗HIV的特效药或者疫苗出世。随着人类科学技术的巨大进步,我深信,治疗HIV的特效药或者疫苗不久就会有的。不管楼主你能不能等到那个时刻的到来。放松心情,积极配合医生的治疗。我祝愿,艾滋很快被攻克。祝楼主好运。
股票软件开发
好久没来  

谢谢大家 !

冰凉 在吗  ?

想问问他吃那个中药的效果如何?
股票软件开发
祝福楼主!
股票软件开发