知艾家园

注册会员

很彷徨 求助

仁心大哥
我曾经问过膝盖伤口的问题
我大概是二月1号左右的样子  WTKJ YTXJ XJ过程大概有二十分钟的样子  不知道怎么膝盖上磨破了  但是没出血  后来结了个疤好了
三月初可能是跟朋友一起喝了多次酒又抽烟比较猛加上天气变天于四号开始喉咙痛  后来看医生说扁桃体发炎  但是挺严重的  有几天说话都痛  一只持续要四月中才好  那段时间最后一次喝酒的第二天有点腹泻  就是大便比较烯  从三月五号开始之后一个礼拜左右 我突然想起叫过XJ  心里开始发麻  上网查了一下艾滋的症状  觉得好像   然后肠胃开始不好经常肠鸣 腿部肌肉开始感觉有刺痛腿部 开始是踝关节感觉有刺痛 后来是手指上的关节一直到四月初  后来又有过一阵 大便最后一点都不成型 肝部还痛  后来做B超显示是钙化灶 胆跟胰腺都正常  胃的话医生检查说有慢性肠胃炎跟胃返流  腰部也痛过 不知道是不是因为打球扭伤过一次的缘故  那段时间牙齿也不舒服 总觉得酸酸的没力  吃甜的跟酸的就不舒服 后来才发现长了智齿  四月底的时候好了一点  但是这段时间手上总会有一两个针尖大小的血点冒出来  过几天有消失  因为我抽烟  大概六月份喉咙总有异物感  一直打嗝  六月十六号的时候发现颔下有一个淋巴结肿起来了  黄豆大下 也不痛  我吓坏了 又用力摸脖子 发现有几处  不知道是不是淋巴结肿大  因为它感觉像是块状的 不对称 软软的 活动性不是很好  而且还有压痛 下面左边最后一个牙齿的牙龈痛了好几天  今天起来发现居然有个脓点 挤破之后流了脓还出了点血  然后就没出了  舌头从三月开始舌尖有很多小红点  舌面上冒出几个小逗逗一样的红点  但是一直没烧过  像游走肌肉跳动 游走神经痛都有过  吓死了  脖子上那几个不清楚的包快好象也是这几天才发现的  跟颔下那个淋巴结感觉不一样  
极度恐慌  虽然知道不大可能但就是不敢去检测  但是症状又这么多
股票软件开发
对了  膝盖应该一直没接触过小姐 但不知道有没有接触分泌物 因为换过几个姿势  小姐也没出血   求助啊
股票软件开发
你的情况感染可能性不大,大胆去检测吧,我认为后来出现的症状与艾滋病无关,其他身体问题而已,而且主要是恐惧引起。
股票软件开发

回复 3# 的帖子

但是我真的好怕那个结果不是我想要的   我就做过这么一次啊
股票软件开发
我保证你不会的,放心去吧,
股票软件开发

回复 5# 的帖子

真的吗?谢谢。我会下决心去的。但是心里真没底,毕竟做过亏心事。
股票软件开发
我保证仁心仁术说的话是真的,呵呵。。
股票软件开发

回复 7# 的帖子

谢谢QQ大哥  很谢谢你们
股票软件开发
股票软件开发