知艾家园

注册会员

爱滋知道的告诉下谢谢你们了

这已经是不知道多少次问医生这个问题了,这段时间网站没少看,爱滋病症没少看。问题也不知道问了多少了,事情要追溯到前段时间,我那天和朋友喝了酒,人生第一次找了小姐,无套口交2分钟左右,带套性jiao6分钟左右吧。中间套没脱落过,后面几天心情一直压抑紧张恐惧,我当天晚上就出现腹泻,后面第几天出现吃饭干恶,没食欲带点腹泻,医生说我肠胃炎发了,开了点健胃的药,吃了三天就左右就一切正常了,后面没发生异常了。我之前胃就不好容易腹泻,那天晚上也吃了刺激胃的东西,和喝了两瓶冰啤酒。回来胃就叫了。这段时间人身心疲惫到不堪,我甚至想过得病的话就自杀来解脱,这病不累是心里累。我现在后悔当初为什么会去碰这种事情。我后来鼓足勇气2周去三甲医院酶联三代检查结果为阴,第3个星期又去了还是阴。。医院用的是三代酶连的检查方法。。。。我打算4周6周8周3个月还去下。。。。。三周检查有用吗。我刚。检查出来心情不错,可是上网一看信息,心情一会又变成忧郁型的了,快崩溃了。
3周检查有意义吗,现在我已经开始有些恐爱了。。。知道的告诉下,像我这种情况得爱滋的几率大吗,我前段时间实在是精神快崩溃了就找那个小姐问了,她说她没爱滋,旁边几个小姐也说我不会得爱滋,是我太紧张了,她们还说有病的话老板早赶他们走了。也不知道她们说的是真的还是假的,我现在见到小姐就怕。。一朝被蛇咬,十年怕井绳。我想问下我得爱滋几率大吗。。知道的告诉下让我心里有个底谢谢各位了。。。。还有6周检查能排除了吗我说的是酶联三代检查,有的医院医生还说要2年才能检查出来我真的服他了。。知道告诉下谢谢了   
股票软件开发
我刚4周+2天杭州爱康自测阴,QQ咨询了,健康服务回复我---可以排除,风险不大
股票软件开发
说2年的 。。

你问问他的医生资格证是不是假的  

送他两个字 SB
股票软件开发
小姐的话不要当真,自己去查下就放心了
股票软件开发