知艾家园

注册会员

坚定~

昨天给你发了一个贴后,今天又比昨天恐的厉害,所以忍不住再给你发一帖,希望这是最后一帖: 找小姐,先是在我的后背用手推油,然后用手摆动我的肛门,然后手淫,期间还用手动我的肛门,最后射精结束。。。 事后第2天找她,手上没有任何伤口伤疤,。。。。   不知道这样算不算哪种肛交的风险。 我这种还用作检测么。 。。 确实100%的排出HIV 么。大哥....谢~.............
股票软件开发
你害怕就检测,但肯定会阴性的,我先保证!
股票软件开发
那您的另一个意思也就是不用侧 。没事对么?
股票软件开发
可以这样理解。
股票软件开发
谢谢你了Q哥。小弟倒觉得自己快成阿Q了,我就信您说的话了,不测了,好好生活 如果自己不调整好心态,查了也不信。 在此像您和仁哥这种无偿医生 致敬:  victory:                                   也祝大家早日脱恐 好人一生平安,坏人回头,做个手术也平安 , 大家阴到死~~。勇敢做自己~~~~  谢谢。。。。。。        拜了
股票软件开发