知艾家园

注册会员

急 急 急需了解

看了上面的文章
我也想了很清楚
与其自己成天提心吊胆的
何不拿出勇气去证实呢
今天在这里发贴 就是想详细的了解下
在上海 什么规模的医院才能给出权威的检测结果
一般的体检在抽血检验的时候是不是也能检测出爱滋病
如果不能 具体的流程是什么样的
就是说 我到医院去 要挂哪科 我要检测爱滋病
是不是要具体的说明?大概需要多少钱? 结果什么时候能出?
希望知道情况的人  能帮助我  谢谢
股票软件开发
只要能开展这个检测的医院都会很准确,艾滋病的检测技术已经很成熟,不需要担心。你到医院挂号后,随便和什么科的门诊医生说检查艾滋病就可以了,医生不会多说废话,开单让你抽血走人,至于什么时候出结果,则看每个医院的工作效率。检测费用在100元以内。一般体检不查艾滋病的,除非你提出查这个病。
股票软件开发

谢谢健康QQ

对于你的回答 我想在补充个问题
是不是如果检测出来为阴性
那我就可以排除感染爱滋病了?
但我身体的一些异样变化
我是不是可能会感染梅毒之内的其他性病?
我是不是也需要检测一下
股票软件开发
只要你过了窗口期检测艾滋病毒是阴性,就可以排除了,那些症状就与艾滋病无关。至于性病,你也可以做个性病全套检查,没有的话也排除性病。
股票软件开发