知艾家园

注册会员

给自己勇气,努力活着才可以等待希望

算起来,自己从被感染确认已经有6个月了,我独自一个人挺了过来,虽然现在,病毒载量仍然在4000-10000间,CD4在250-320间变化着,但自己已经知道如何面对心理和生活的事情,很久以前来过这里,咨询过,当时也接受不了自己被感染的事实,因为只那么一次的忽略,却被对方恶意传染了。我警告他我要杀了他,来让他远离我。因为不想让他的占有欲得逞,也许一切都来自前世的注定和今生的命运,大家又何必因恐惧而丧失了活的动力呢。
半年来,我活的很好,开始是一个人,后来又碰到了喜欢自己的人,但我时刻都告诉自己,要保护好和自己接触的每一个人,哪怕对方一再要求,我也坚决要带套套,但我始终保持的我的秘密,慢慢的发现,保护别人也成为了一种生活的责任,甚至在和朋友聊天中,我也开始宣传要带套套。
几个月的生活,除了最开始的几个月经常会因激动,紧张而出汗,或邻近,害怕感冒,现在的,基本已经没什么症状,习惯了容易疲劳,补充营养成为自己生活的一大主题。周围的人也因此而受到影响。其实,爱别人才会爱自己,虽然我没碰到一个懂得珍惜别人的人而被传染,但我希望大家也都像我一样,不要放弃,不要因此而忘记生活的本质。毕竟我们还幸运的或者,而不是因地震,海啸,甚至战争而离开这个世界。那我们就应该吸取教训,更好的活着每一天。
来这里,一方面是希望用自己来劝慰大家,一方面,也希望大家相信未来的不久,疗效药是一定会有的。但药可医病,不可医心。生活的如何还要靠自己。大家一起努力吧。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
祝福你  。。。你是女孩子么
股票软件开发
加油,我相信在不久的将来一定会有艾滋被攻破的时候……
股票软件开发
事到如今,楼主只能好好活着,为了亲人!
希望早日有治疗的药物啊
股票软件开发