知艾家园

注册会员
楼主: 好人不长命

我和一个得了6年爱滋病的女人做爱了

回复 20# 梦劫不复

这话你等于没说,我都说明明白白的了。我现在就是想心里面彻底的明白我自己到底是不是百分百得了。
股票软件开发
楼主:不是百分百的,从概率来说就算不采取保护措施也很小,不过概率只是对群体而言的,对个体,就是1和0!我也和楼主一样,被一个女人主动诱惑,后来才知道她是携带者!详细情况可以看我发的相关帖子,但是我上周够6周的时候去检测了,全部项目都是阴,这让我心里轻松不少了,我准备到3个月再去测一次,要是还是全阴的话就彻底脱了。祝福楼主全阴!阴到底!以后别再做傻事了!
股票软件开发
回复 22# 万劫不复

我最不明白的也就是对个体而言,这个1和0。是什么意思。
股票软件开发
就是0和100%!也就是中或者不中,只有两种可能!
股票软件开发
回复 24# 万劫不复

祝福你阴到底,我也只能等待命运的叛决了。就算得了,我也要坚强的活上几年。
股票软件开发
祝LZ阴到底!
股票软件开发

怎么会有这种事呢。
还是不要跟外面的女的乱搞。
要洁身自爱。
祝我们一起阴到底。
股票软件开发
回复 19# 好人不长命

楼主是哪里人呀?
江浙一带的人就去听越剧去,你感叹:生活原来可以这么简单
股票软件开发
回复 28# 健康MM

呵呵。可是生活不充许我那样轻松自得啊,还要奋斗。我是北方人。
股票软件开发
回复 29# 好人不长命

我也北方人,  最好通过警察强制让那女的检测 如果他是阴你根本就不会得。还有谁也不能100%的肯定你没事 医生也不敢说100% 她只能说你一般没事,因为人都会保护自己,更何况医生还要负责。所以只有检测才是王道。不过你的的几率不是很大。安心做个检测就可以
股票软件开发